Modelme
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 19:22
А что мне нужно сделать? Зарегистрировать может еще? Раз полезли в это дело,нужно было сначала все узнать а теперь работайте за копейки. А если решитесь уйти,то все ваши родственники и друзья получат всю информацию чем вы занимались. Документы которые вы выслали при регистрации всплывут на сайтах )) Удачи вообщем в выбореЯ начинающая модель и при регистрации не понимала что существуют такие агенства.Жалко что вы такая "умная" только на оскорбления )
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 19:45
Конечно. Можешь конечно продолжать работать на них,но платежуи привязаны к ним) И еще на не которых сайтах повторная регистрация предусмотрела или на дрцгой докцмент или спцстя долгое время офлайна. Потомц что комнаты удалять не то не будетДа,совершила ошибку что с ними связалась(Просто не поняла что это агенство...а если от них уходить и работать самой,то нужно заново регистрироваться на всех сайтах или как?
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 20:31
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 20:36
Они многих знакомых кинули на деньги, просто закрыли акк со всеми деньгами и не отаечают. Не советую продолжать на них работать, тк можете денег и не увидеть. Самый меньший процент берет wb, он есть здесь на сайте, 10 проц и он вас зарегает и 5%просто за обнал. Больший процент берет бестмоделс, 20%, но ежедневно, тоже здесь есть. Выбирайте, но с этими не советую продолжать работу.
да,лучше всего работать самой на себя) половина сайтов, с которыми работают моделми -мертвые,лично для меня...
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 21:17
Нашла другую студию и ушла, смысл был работать то без него?где-то у меня своя регистрация, где-то через студию. Выше я вам написала к кому можете обратиться. Благо студий этих много, выбирай не хочу, другое дело что проверенных мало.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей