А на сайты adultwork.com и ifriends.com по-прежнему только загранпаспорт принимают?
Я на ifriends давала загран. Так что думаю ничего не поменялось. За второй сайт не знаю.
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 13:24
Девочки кто работает на extasycams. Там можно как- то сделать что бы когда он-лайн было профильное фото, а не постоянно менялись кадры? А то если приват на другом сайте, там такие фото делает ... Не хочется всем светить.
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 06:49
Я подумала, что если стрип называется, то мемы будут этого ожидать и доставать с этим.Так на любом сайте можно работать нон адалт
Будут Мемы вообще любят доставать моделей в нон-нюде просьбами раздеться. Им по фану раздеть такую вроде стесняшку, вроде как живую девушку добиться.
Просто почитайте правила сайта и категорий, а потом уточните у админов: можно ли сидеть одетой. Некоторые запрещают не предоставлять секс-шоу, могут заблочить или штрафануть.
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 17:07
А что там можно как нон-эдалт работать? Вроде же strip называется, или это не обязательно?live-strip да трафик хороший, можно заработать на нем 200-300 за месяц)Ну и оплата там всего 10 центов в минуту..
а кто то работает на этом сайте?как получается?
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 06:28
херня полнейшая я удалила. Добить так и не удалось
а немецкие сайты private4,amarotic,amateurseite? Не знаете про них?
пробовала только amarotic он полность глухой вообще никого нет там. Зашёл только один мембер за неделю на 1 цент я сразу удалилась с него
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 15:23
пробовала только amarotic он полность глухой вообще никого нет там. Зашёл только один мембер за неделю на 1 цент я сразу удалилась с него
а vizit-x сейчас хорошо идет? А mdh вообще выплачивают деньги? Они как то раз мне не выплатили..А на amarotic я вот зарегистрировалась ,заходят только три мембера одни и те же, думаю минималку добить и удалиться с него.Вообще офф сайты почти все какие то глухие.
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 17:03
Спасибо, девч, попробовала extasycams. Лучше, чем xlovecam в оффлайн режиме. Ту же сумму набила за 4 дня. А подскажет мб кто, экстази есть типа вип режима? И есть ли подарки там например? А то капает меееедленно ей-ей( но капает!
есть типсы,но они там очень редко бывают,мне маленькие суммы дарили всего раза 4
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 20:14
Спасибо, девч, попробовала extasycams. Лучше, чем xlovecam в оффлайн режиме. Ту же сумму набила за 4 дня. А подскажет мб кто, экстази есть типа вип режима? И есть ли подарки там например? А то капает меееедленно ей-ей( но капает!
есть типсы,но они там очень редко бывают,мне маленькие суммы дарили всего раза 4
Вот прям как нацистская пытка, ей богу, по 4 цента( Когда на лоб капают( а как сделать их больше в приват, интересно..у меня три максимум было
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 21:45
Подскажите, не как не могу зарегистрироваться на этом сайте extasycams. Около 4 раз регистр. захожу на страницу, все прошло кроме фото. жду. захожу опять, а меня выбивает на регистрацию и так всегда. в чем дело? может я что то не так делаю???
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей