DivaTraffic - ваши впечатления?
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 08:08
От себя скажу: трачу бесплатные токены, которых дали более 400 (что достаточного щедро). В принципе тема конечно рабочая, но гонит она анонимов, так что полезна она скорее разве что во время шоу во фри и то, для поднятия в общем списке.
Конечно можно этих анонимов побуждаться к регистрации и окупать затраты на токены за счёт партнёрки, но я пока что не научился так делать
Кстати вот столкнулся с тем, что у одной очень хорошей девочки не было людей, хотя она и шоу делала хорошее и сама по себе красивая. Подключил ей эту штуковину и у неё по прежнему нет людей, проклятие какое-то
Действительно привлекательные условия: высокий процент, минимум штрафов и полноценное обучение работе! www.dreamwork.studio
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:58
Прикольная штука, ожидаемо гонит именно гостей, а не мемов. Я такое делал и без них, просто покупая адалт трафик самостоятельно. Мне не нравится неоднозначная позиция сайтов я с одобрением таких накруток. Всё происходит на свой страх и риск. Нравится, что одобрение ссылки почти мгновенное. Если траф покупать самостоятельно, надо долго ждать, пока одобрят. И еще интеграция со статистикой комнаты. Видно, что продукт очень узкоспециализированный и хорошо заточен под определенную задачу.
Конечно можно этих анонимов побуждаться к регистрации и окупать затраты на токены за счёт партнёрки, но я пока что не научился так делать
Я бы на месте Дива трафик и не давал такой возможности, а просто встраивал свой партнрский id в ваши объявления и за ваши деньги имел трафик на партнерку. Я думаю, они так и сделают.
Вообще, такое обсуждение надо перенести в закрытый раздел. Есть лазейки для махинаций, публично не хочу тут писать.
Реклама в Telegram Ads. Украина от 1.5 евро CPM / другие страны от 2 евро CPM
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 16:34
на всех сайтах пробовать можно?
Отправлено 29 Январь 2017 - 08:20
Пробовала, в комнату загоняет только ботов. Если задача получить топ-часа, то может и есть смысл в нём. Хотя, если память мне не изменяет, относительно недавно несколько пар на бонге заблокировали как раз за подобные накрутки. В целом сервис для меня оказался бесполезен.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 14:20
Прикольная штука, ожидаемо гонит именно гостей, а не мемов. Я такое делал и без них, просто покупая адалт трафик самостоятельно. Мне не нравится неоднозначная позиция сайтов я с одобрением таких накруток. Всё происходит на свой страх и риск. Нравится, что одобрение ссылки почти мгновенное. Если траф покупать самостоятельно, надо долго ждать, пока одобрят. И еще интеграция со статистикой комнаты. Видно, что продукт очень узкоспециализированный и хорошо заточен под определенную задачу.
Я бы на месте Дива трафик и не давал такой возможности, а просто встраивал свой партнрский id в ваши объявления и за ваши деньги имел трафик на партнерку. Я думаю, они так и сделают.
Вообще, такое обсуждение надо перенести в закрытый раздел. Есть лазейки для махинаций, публично не хочу тут писать.
можно поподробнее в личку?
Отправлено 10 Март 2017 - 09:52
Therese Johnsen (DivaTraffic)
Mar 8, 23:00 EET
Hi there *********
DivaTraffic currently do not give out free tokens. We've already have models to test for our site. But you have a free boost on your profile to test out our system.
If you want more tokens, you can purchase packages of tokens here: https://divatraffic.com/tokens
Best of luck.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей