А у тебя эго не страдает, от того, что твою жену/девушку до тебя трахали всяко-разно во всех позах, а она еще и удовольствие получала?
На каких вебкам-сайтах больше посетителей-женщин?
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 23:30
А у тебя эго не страдает, от того, что твою жену/девушку до тебя трахали всяко-разно во всех позах, а она еще и удовольствие получала?
коней своих попридержите .. оскорбления оставьте при себе в отношении девушек на форуме. Тон свой советую сменить .. такими темпами ВЫ быстро покинете форум.
П С по теме- если на то пошло, то ВЫ нечем не отличаешься от своих завуалированных оскорблений , которые придают ВАМ привкус не столь одаренного умом человека ))))
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 00:03
Мужчина - модель в вебкаме допустим, если он делает это для фана, показать себя, те денежная сторона не имеет значения, я таких вижу на Чатуре.
Пара мужчина и женщина - там мужчина или ''не мужик'', или извращенец( куколд, либо хочет, чтобы его жену видели все и тд). Нормальный мужчина никогда не позволит это для зарабатывания денег, только если фан ( считай вариант извращенец)
На пары, имхо, смотрят мужики - мемберы, не понимаю, зачем это женщине, женщина может посмотреть на красивого мужчину, да, но, зачем ей его баба, я допускаю это только в случае, если женщина фантазирует о групповушке. Таких женщин, наверно, крайне мало, все таки женщины в основном смотрят женщин.
Сообщение отредактировал gal5: 11 Декабрь 2016 - 00:05
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 06:08
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 08:30
Я к тому, что человек вас не спрашивал о морально-этической стороне работы. Это его выбор и его отношения, тем более вопрос задал на профильном форуме, а не в церковной школе. А мой вопрос поставил тебя на место топикстартера, когда вместо конструктивного ответа - тебе лезут в голову и личную жизнь.
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 09:45
Ее ответ так же поставил ВАС на место .. ) все правильно написала она.
П С - автору посту дали ПРОФИЛЬНЫЙ ответ по теме его вопроса, внимательнее будьте - и не лезьте куда вам не следует лезть.
И заканчивайте оффтоп своими сообщениями с руганью и негативом. Тематика топика совершенно другая.
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 16:03
Verzevul,я не думаю,что вы настолько альфа-самец,что другие девушки представляют вас на месте вашей жены...и да,девушки очень редко кидают понравившимся парням токены(это психология,идёт отторжение мужчины,который не завоеватель и хищник,потому что вы зарабатываете таким способом),я довольно много трачу токенов на сайтах,могу кинуть понравившейся модели и 500 баксов,но мужику никогда не кину,особенно,когда он трахает свою жену на камеру,и не хочет поднять свой зад,чтобы достойно обеспечить свою семью без того,чтобы куча людей видели его жену обнаженной!!у вас вообще как,мужское эго не страдает из-за этого!?
Боюсь что его эго не только не страдает, а растет благодаря самолюбованию и нарциссизму. Небось еще думает, что благодаря его херу они весь кеш и собирали
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 16:57
Боюсь что его эго не только не страдает, а растет благодаря самолюбованию и нарциссизму. Небось еще думает, что благодаря его херу они весь кеш и собирали
Verzevul,я не думаю,что вы настолько альфа-самец,что другие девушки представляют вас на месте вашей жены...и да,девушки очень редко кидают понравившимся парням токены(это психология,идёт отторжение мужчины,который не завоеватель и хищник,потому что вы зарабатываете таким способом),я довольно много трачу токенов на сайтах,могу кинуть понравившейся модели и 500 баксов,но мужику никогда не кину,особенно,когда он трахает свою жену на камеру,и не хочет поднять свой зад,чтобы достойно обеспечить свою семью без того,чтобы куча людей видели его жену обнаженной!!у вас вообще как,мужское эго не страдает из-за этого!?
Вот-вот. В паре ЯВНО не мужчина тащит
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 16:58
А самый лучший мод у меня как раз девушка
Сообщение отредактировал RitaMargarita: 18 Декабрь 2016 - 16:58
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 17:06
А кстати вполне так девушки могут скрываться. Я замечаю, что когда начинает типать девушка, то она привлекает больше внимания, чем сама модель, мужики они же сразу "вау, лесбиянки!" и начинают на саму эту мысль надрачивать и клеиться уже к типающей. Так вот а если типающая девушка действительно лесбиянка, без малейшей симпатии к мужчинам, то нафиг ей упало это внимание, она тут расслабиться пришла, а ей мешают... вот как-то так...
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 17:38
Мне вчера одна топовая модель достаточно токенов скинула,так мужики аж задрали своими вопросами,почему она это делает!!!один постоянник аж начал ей в пм написывать
А я о чем говорила))) они как только видят двух девушек, сразу мозги отключаются, и понеслась...
у меня когда была женщина, которая мне неплохо и часто типала, и были у нее секси фоточки в профиле.... блиииин... в общем я была не против, когда она ушла в бледно голубой цвет..
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 17:51
И что, мужчин как бы не волнует, что они тебе не привлекают?
Хотя они от би конечно тащатся, мой нетрадиционный опыт правда исчерпался на одном поцелуе, а сейчас - на просмотре женских камер, но они уже от этого писают кипятком. Так что я им настаиваю на том, что девушек я конечно люблю, но реальный член ни на что не променяю)
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам для парней
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Первая только мужская студия в Санкт-Петербурге ищет моделей-парнейАвтор Noir Man, 15 май 2023 мужская вебкам студия и 5 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей