Как найти свой стиль работы?
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 23:23
Какая интересная темка, Жучка я надеюсь после моего комментария ты не будешь думать, что я очки себе набиваю.
Я например, очень много смотрела и смотрю до сих пор моделей, если время позволяет, смотрю долго, практически всю сессию. Например, когда занимаюсь домашними делами включаю на ноутбуке трансляцию моделей. Я наблюдаю за ними, в основном смотрю тех, кто мне очень нравится - позы, жесты, мимику, поведение, их основные фишки. Смотрю и анализирую, я на студии не работала, поэтому приходится во всем учиться самой. Очень эффективно смотреть тех моделей, у кого много подписчиков - кто либо в топе или около топа.
Когда наблюдаешь долго за моделями четко формируется в сознании, что тебе подходит из этого, а что нет, но при этом не копируя поведение моделей. А в процессе работы все равно все корректируется. Тебе просто нужно найти свою изюминку, чем ты будешь отличаться и выделяться от других.
Я помню ты как-то в одной теме писала, что не поймешь кто ты, приватная или фришная. Ты попробуй и то и то, до недавних пор я терзалась такими же мыслями, пока не попробовала и поняла, что если мне только ориентироваться на приваты, мне скучно.
Поэтому тебе только практика поможет это понять.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 03 Декабрь 2016 - 23:25
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 23:25
Я думаю первым шагом будет трезвый взгляд на себя со стороны, чтобы понять, на что стоит делать упор, а на что нет. Только трезво. Есть модели, которые умеют заболтать любого, прикольно ругаются матом. Это талант. И даже если внешность классная, то я бы работал в разговорном жанре, потому что красивым телом тут никого не удивишь, надо использовать свою самую уникальную черту. Следующее это поиск примеров, похожих на себя, а если актерского таланта через край, то можно проанализировать всех-всех и найти пустую нишу. Но это редкость, тяжело пытаться быть не собой, скорее всего ничего хорошего не выйдет из этого. Ну а дальше опыт, изучение других моделей, теории и снова опыт.
Реклама в Telegram Ads. Украина от 1.5 евро CPM / другие страны от 2 евро CPM
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 00:41
Не только смотреть на других, главное пробовать самой. Ты кажется на чатуре работаешь, поизучай еще боты, там много интересных, они тоже могут дать богатый полет фантазий.
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 01:47
Устройте себе image-storm. За неделю попробуйте несколько различных образов которые вам больше всего приглянулись. Какой покажется самым комфортным тот и развивайте.
И просто будьте собой. Абсолютно любой образ имеет своих поклонников и своих хейтеров.
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 02:43
В конце концов от модели поведения, которую я выбрала сначала, не осталось почти ничего. А в начале она мне очень и очень помогла.
И я бы сказала, что полезно смотреть не только топ, Но и новеньких на первой странице, но не всех подряд, а тех кто реально подают надежды, потому что большинство на первую страницу больше не вернутся. Таких видно с первого взгляда.
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 10:01
У меня было все также как и у вас, я тоже вдохновилась одной моделью, которая достаточно успешна на Бонге, хотелось ей подражать, а когда стала работать уже все делала по-своему.
Действительно мы все разные.
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 11:04
У тебя есть свой стиль , вот над ним и работай ) По своему опыту могу сказать , что всем новичкам даем азы вебкама , а когда они становятся опытными и выходят на стабильный доход , который и говорит о том , что модель нашла свой стиль работы )
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 11:54
Я брала то, что меня возбуждает, на чем я залипала, брала отдельную часть ее стиля, так как другая мне не подходила (кстати в силу различий внешности). Повторяла, смотрела какие движения мне не подходят, чего не хватает и надо добавить, потом время и спрос оттачивали эту модель поведения и трансформировали ее. Это в какой-то то мере, как плыть по течению, ты сдаешься и смотришь, куда тебя заведет, если будут работать только тело и инстинкты, а не разум с "эту руку надо поставить сюда, тут сказать это, а вот тут надо улыбнуться".
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 11:58
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 12:05
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 12:06
Жучка я сказал(а) 04 Дек 2016 - 08:58:
)) Это верно. Просто проблема в том,что у меня внешность типичной русской селянки. Таких как я море на улице ,но за границей таких как я нет вообще. Мне не подойдет образ шевелится много делать из себя супер секси) мне подходит просто улыбаться) в основном мне платит за сиськи и за лицо,больше я мало транслирую..
Вот это и есть твой стиль работы , у тебя приятное впечатление производит комната , так что ты больше загоняешься )
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей