Когда я работала на студию( больше полу года) была в шоке сколько по земле ходят скрытых, некрафилов, педафилов и прочего дерьма так вот всегда боялась увидеть в привате, что-то ужасное, какие то издевательства , боялась, что могу видеть,но не смогу помочь и вот однажды, когда эта мысль покинула меня. тадааам, звоночек, приват, милый азиат с голым торсом и очень серьезным лицом, просит меня станцевать ему что-то сексуальное мы немного пообщались и я приступила,все это время смотрела за его реакцией(она была 0) я уже думала сейчас покинет меня, но вот он разворачивает камеру, и я вижу голую девушку(лица не видно) он мне пишет, это моя жена она спит я думаю нихрена у них игры, он начинает с ней совокупляться но она даже не двигается, только ее ноги небрежно падают я понимаю что она обездвижена. пишу ему почему твоя парнерша не двигается? и он выходит с привата вот уже пол года прошло, а я все думаю она была пьяна? или еще что похуже а что у вас девочки было???
А какой у вас был самый жуткий приват?
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:19
А недавно вот приходил чудак ещё один. Просил, чтоб я не разрешала ему сходить в туалет, потом обосался себе в трусы, и нюхал их пол часа просто , и мне в камеру типо понюхать давал. На вид адекватный мужчина, в рубашечке, денег на счету много,а вёл себя просто как даун!
И пара ко мне приходила , мужик с женой показывали мне шоу, но это так ужасно выглядело, они оба то пьяные , то ли обдолбаные, она такая страшная, бледная вся, в синяках вся, походу этот урод над ней нормально издевается. Вообщем каких выродков нет только. А то что они себе биту или бутылку пихают в одно место, вообще привычное дело уже))
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:27
Сообщение отредактировал RayModel: 28 Ноябрь 2016 - 20:31
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 20:36
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 21:05
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 06:05
Сообщение отредактировал Zaza123: 29 Ноябрь 2016 - 06:06
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 15:26
у меня был тип, который любил долбить себя в задницу и потом какашки размазывать по телу и есть. я его ласково прозвала - какашечник. ужасно было (( я старалась не смотреть, но ТАКОЕ все равно в глаза бросается. и достаточно долго ходил, еще встретиться предлагал))) но правильно тут сказали, слабонервным в вебкаме места нет. отношусь к ним, как к больным людям!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей