Вы думаете я опущусь до вашего уровня и буду здесь козырять цифрами? Лол.
Детский сад какой-то, расчитанный действительно на моделей без опыта. Те кто давно работает и на студиях и дома этот бред видит насквозь. Сравнили вообще какие-то топы на рунетках и нормальные сайты, на которых хорошо не заработать без полной отдачи, что полностью исключает 8 сайтов.
К чему ваше глупое хвастовство о студиях, если туда моделей не ищите? Для кого? Пустить пыль в глаза? Льете информацию которую все-равно никто проверить не может, по-этому петь можно красиво и долго, как депутат перед выборами и по факту она никому не пригодится, и на работе через вас виртуально никак не скажется, вы же им не предоставите 8 камер для работы на 8 сайтах. Глупо.
Для того что бы козырять цифрами , для начала их надо иметь , а у вас их нет.Я писал для чего здесь размещена и физическая и виртуальная студия, если у вас амнезия , то освежите память перечитав сообщения.Понятно что если кто то обратится здесь по поводу работы в Красноярске , я всегда проконсультирую и приму на работу , если обе стороны все устроит. Вы видимо очень сильно обижены жизнью , что везде ищете обман и подвох , вы бы явно поменяли свое мнение , если бы работали у меня , но а на форуме я вам доказать нечего не смогу , тем более что вам нечем переваривать информацию которая поступает на ваши вопросы , подколки , которые берутся спонтанно как у шизофреника , так что вы сходите проверьтесь на всякий случай. Все началось с обсуждения именно физической студии в Красноярске , которая вам покоя не дает , на все ваши вопросы я ответил , дальнейший диалог имеет смысл ? или это уже и правдо глупое набивание сообщение ?
Сообщение отредактировал bestmodels22: 29 Ноябрь 2016 - 22:17