Стоит ли начинать работу в вебкам индустрии?
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 20:35
Сообщение отредактировал xSelestax: 20 Ноябрь 2016 - 20:36
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 20:53
почитала я вторую - третью страничку ..о тойсах и анале, я в ахуе на что только не идут ради разового заработка.
можно зарабатывать 20-30$ в ноу нуд ..или легкий нуд, если вам очень нужны деньги попробуйте
я так понимаю, это сарказм)) я вот как то и без анала зарабатываю, и нах пошлю, если постояшка от меня этого потребует =D
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 21:00
Тойсы это ещё ничего,у моей подружки постояшки любят фуд фетиш,так она однажды засунула туда себе очищенный банан глубоко,а он поломался
Все так и будет, и бананы, и морковки, и даже яблоко хотят увидеть в анале. Как его потом доставать будете мемберам пофигу.
А потом привозят таких бедняг на скорой в гинекологию, и идет молва из уст медперсонала, что и у кого вытащили
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 21:18
Когда полазишь по комнатам моделей онлайн сомневаешься что это сарказм.На майфрике была модель,забыла ее ник,так она за 200 токенов в задний проход впихивала себе огромный чёрный той размером в руку.И давила попой пивные банки.
Я конечно извиняюсь, но это выбор модели, а не мембера. Ну не умеет она больше ничего делать, кроме как в анус пихать что не попадя. Так что я дико сомневаюсь, что первую банку она давила по реквесту. А вообще... фу...
Сообщение отредактировал SillyLily: 20 Ноябрь 2016 - 21:21
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 22:57
Кстати, футфетиш, по-моему, один из самых доходных. Я в сама с удовольствием поработала, да футами не вышла
Так что, если у автора темы симпатичные лапки - самое то. И хардкора не надо, и эстетика Понаблюдайте за девочками, что работают в этой теме + добавьте свою фишку и вперед!
Сообщение отредактировал Ogogosha: 20 Ноябрь 2016 - 22:57
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 00:05
Кстати, футфетиш, по-моему, один из самых доходных. Я в сама с удовольствием поработала, да футами не вышла
Так что, если у автора темы симпатичные лапки - самое то. И хардкора не надо, и эстетика Понаблюдайте за девочками, что работают в этой теме + добавьте свою фишку и вперед!
хехех)) говорилось то про food - еда)
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 03:08
хехех)) говорилось то про food - еда)
Говорилось? Вы о чем? Я точно не о еде)
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 17:28
капец) накинулись так все) минимум 5000 долларов - не равняйте всех по себе. я начинала с обычной вебки встроенной, и ничего, сейчас нормально себя чувствую! мой вам совет, не лезьте сразу на сайты, где хардкор. посмотрите camcontact ( я лично там начинала, зарабатывала сначала мало, около 200 долларов в месяц) набралась опыта и только потом на чатур перешла)там есть категории, где только стриптиз танцуют, или просто общаются, а есть и хардкор. попробуйте себя сначала, посмотрите, как себя будете чувствовать на этой работе. если все ок - тогда можно и на сайты получше нацеливаться!
Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 18:06
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)