в смысле? Среди алкоголиков встречаются гениальные люди ))Может потому что мозгов у вас нет?вот и бухаете?!
Стоит ли начинать работу в вебкам индустрии?
Отправлено 11 Февраль 2018 - 13:52
Этого я не боюсь. Нормальную работу в моем городе найти сложно. Меня бы устроил заработок в 30$ в день. В моем городе это хорошие деньги...
Попробуйте фриланс для начала. Много чего можно делать за "хорошие деньги", но правда есть индусы, которые сделают за 5 то, что вы бы сделали за 30 баксов. Но такие как вы от них не далеко ушли
Отправлено 11 Февраль 2018 - 13:56
В том то и печаль, что во фрилансе конкуренция выросла и многие за копейки согласны работать. Помню лет 10 назад можно было спокойно зарабатывать за постинг на форумах и платили 30 центов за пост, то сейчас это 5 центов стоит. А если хорошие деньги зарабатывать, то нужно или программировать или с дизайнерскими программами работать.Попробуйте фриланс для начала. Много чего можно делать за "хорошие деньги", но правда есть индусы, которые сделают за 5 то, что вы бы сделали за 30 баксов. Но такие как вы от них не далеко ушлиЭтого я не боюсь. Нормальную работу в моем городе найти сложно. Меня бы устроил заработок в 30$ в день. В моем городе это хорошие деньги...
Отправлено 11 Февраль 2018 - 13:57
Этого я не боюсь. Нормальную работу в моем городе найти сложно. Меня бы устроил заработок в 30$ в день. В моем городе это хорошие деньги.
Попробуйте фриланс для начала. Много чего можно делать за "хорошие деньги", но правда есть индусы, которые сделают за 5 то, что вы бы сделали за 30 баксов. Но такие как вы от них не далеко ушли
Отправлено 11 Февраль 2018 - 14:04
Этого я не боюсь. Нормальную работу в моем городе найти сложно. Меня бы устроил заработок в 30$ в день. В моем городе это хорошие деньги...
Вот бабам тоже хватает и ладно:
Отправлено 14 Февраль 2018 - 18:31
Этого я не боюсь. Нормальную работу в моем городе найти сложно. Меня бы устроил заработок в 30$ в день. В моем городе это хорошие деньги.
на фрилансе можно заработать в среднем около 100 баксов и то если есть постоянные заказы илти проекты(
Отправлено 07 Август 2019 - 09:41
многие боятся пробовать не потому, что не получится, а потому, что может и не получится, но из-за того, что сохранить конфиденциальность в этой работе сложно и можно остаться и без работы, и с подмоченной репутацией
Подмоченая репутация??? Пффф деньги не пахнут. А что поивашему лучше работать за 2-3 доллара в час??
Отправлено 08 Август 2019 - 17:04
многие боятся пробовать не потому, что не получится, а потому, что может и не получится, но из-за того, что сохранить конфиденциальность в этой работе сложно и можно остаться и без работы, и с подмоченной репутацией
Очень логично, если беспокоишься за свою репутацию в вебкам лучше не соваться.
Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 16:22
Я думаю если получается в вебке то на работе нех сидеть, а получается ли можно понять за несколько месяцевмногие боятся пробовать не потому, что не получится, а потому, что может и не получится, но из-за того, что сохранить конфиденциальность в этой работе сложно и можно остаться и без работы, и с подмоченной репутацией
Отправлено 17 Сентябрь 2019 - 14:55
если принять меры предосторожности(как минимум удалиться из соцсетей) и не трепать всем знакомым на право и налево где и кем работаешь,то и беспокоиться не о чем! По большей части те кого слили,сами небрежно отнеслись к своей кибер безопасности.
Вебкам студия «Delight» в центре Санкт-Петербурга
Пишите напрямую в Telegram @delightstudio
Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 15:55
если принять меры предосторожности(как минимум удалиться из соцсетей) и не трепать всем знакомым на право и налево где и кем работаешь,то и беспокоиться не о чем! По большей части те кого слили,сами небрежно отнеслись к своей кибер безопасности.
присоединяюсь. тем более учитывая что некоторые организации, к примеру те же самые банки уже собирают биометрические данные, нахера им не понятно. поэтому если не будете в эфире палить сетчатку глаза, отпечаток пальца, голос как минимум, думаю можно))
Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 23:18
Все после 3-4й страницы на вебке и работают за эти деньги, а то и за намного меньшие деньги.Подмоченая репутация??? Пффф деньги не пахнут. А что поивашему лучше работать за 2-3 доллара в час??многие боятся пробовать не потому, что не получится, а потому, что может и не получится, но из-за того, что сохранить конфиденциальность в этой работе сложно и можно остаться и без работы, и с подмоченной репутацией
Как будто любая женщина может прийти на вебку и хорошо зарабатывать. Зачем уверять людей, если нет никакой гарантии, что и 2 доллара в день будет зарабатывать, не то что в час. Не просто так на сайтах регулярно регятся модели, а потом куда-то исчезают. Потому что не пошло и уходят.
Сообщение отредактировал Jolie: 26 Сентябрь 2019 - 23:19
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 13:24
Все после 3-4й страницы на вебке и работают за эти деньги, а то и за намного меньшие деньги.
Как будто любая женщина может прийти на вебку и хорошо зарабатывать. Зачем уверять людей, если нет никакой гарантии, что и 2 доллара в день будет зарабатывать, не то что в час. Не просто так на сайтах регулярно регятся модели, а потом куда-то исчезают. Потому что не пошло и уходят.
Часто действительно так и бывает и это не только в вебке можно проследить, когда наши ожидание не совпадают с нашими реалиями, то мало кто остаётся и начинает что-то меня в характере работы- проще бросить все и уйти
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей