Как отключить трансляцию с чатурбэйта когда я онлайн,на других сайтах?и как удалить картинки с гугла и видео?
Отключение трансляции
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 16:54
Чтобы отключить трансляцию на чатурбате нажимаете кнопку :Стоп Броткастин (на английском языке).
Чтобы задать эти вопросы вам необязательно нужно было заводить отдельные темы. Этот вопрос можно было задать в теме чатура, а про картинки с гугла и видео есть отдельная тема.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 21:20
Чтобы отключить трансляцию на чатурбате нажимаете кнопку :Стоп Броткастин (на английском языке).
Чтобы задать эти вопросы вам необязательно нужно было заводить отдельные темы. Этот вопрос можно было задать в теме чатура, а про картинки с гугла и видео есть отдельная тема.
Я уверенна что это вопрос типа саймод
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 06:22
нет вы не поняли,именно этаже трансляция идет на других сайтах и я хочу чтобы она шла только на чатурбэйте а не на других сайтах
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 17:59
В настройках у вас есть опция do not appear on network sites.Как отключить трансляцию с чатурбэйта когда я онлайн,на других сайтах?и как удалить картинки с гугла и видео?
Yes - вы будете транслироваться только на чатуре
No - будете транслироваться на всех дочерних ресурсах
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 08:45
В настройках у вас есть опция do not appear on network sites.Как отключить трансляцию с чатурбэйта когда я онлайн,на других сайтах?и как удалить картинки с гугла и видео?
Yes - вы будете транслироваться только на чатуре
No - будете транслироваться на всех дочерних ресурсах
YES - Будут показы на сайтах сети
No - только чаттур
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 17:58
Наоборот)
??? Всмысле?
Я не права или вы?
У меня ноу стоит, и я думаю меня показывают в сетке)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей