Я тоже никогда не вела, но когда-то приходится делать что-то в 1-й раз. Я поставила кнопку Твиттера на окно трансляции на Чатуре, подписчики сами подписываются.
Twitter и социальные сети.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 14:44
Срочно и мне надо сделать твиттер. Не знала, что его к чатуру прикрепить можно. Уже настолько привыкла, что нельзя раздавать свои контакты на жасе и по ошибке приписываю это свойство другим сайтамЯ тоже никогда не вела, но когда-то приходится делать что-то в 1-й раз. Я поставила кнопку Твиттера на окно трансляции на Чатуре, подписчики сами подписываются.
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 19:04
У меня Твиттер чисто для работы, знакомых там нет вообще. Конечно кто-то случайно может из знакомых меня увидеть, но я знаю, что случайностей не бывает, значит для чего-то это нужно.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 19:14
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 15:26
Я тоже никогда не вела, но когда-то приходится делать что-то в 1-й раз. Я поставила кнопку Твиттера на окно трансляции на Чатуре, подписчики сами подписываются.
привет скажи как ты это поставила я хочу инстограм поставить и не могу
я в теме "обсуждение сайтов" - "camgasm" публиковала коды кнопок твиттера и инстаграмма, в конце темы пролистай несколько страниц назад.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 01:51
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
#35 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 20:56
Твиттер можно вообще не привязывать на телефон, только на мыло.
И сделать доступным твитты только для подписчиков, которых сама лично и одобрила.
Не вижу подвоха)
Твиттер всё равно через какое-то время требует номер телефона,он просто заблокирует Ваш аккаунт и при входе на сайт будет показана страница с "Добавьте ваш номер телефона и войдите в ваш аккаунт"
У меня ни раз так блочили аккаунт.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 07:04
что что?!можно подробнее?)))где такие чудо номера купить?!я вот парюсь что симки на меня оформленны и по номеру можно город узнать.а тут такоеЕщё ведь для инстаграмма и твиттера можно купить онлайн номер телефона.
Есть и бесплатные номера,но на них уже кто-то регистрировал свои аккаунты.
Такие номера не дорогие и на них не будет ваших данных
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 07:12
Ещё ведь для инстаграмма и твиттера можно купить онлайн номер телефона.
Так такие номера не стабильные. Вдруг ваш Твиттер взлетит, будет там куча фолловеров и он у Вас будет основным, и вот что-то возмет и случится. Забанят например ( ведь такое не исключено на Твиттере), а доступ к онлайн номеру пропадет.,. Что тогда делать?
#40 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 07:55
Ещё ведь для инстаграмма и твиттера можно купить онлайн номер телефона.
Так такие номера не стабильные. Вдруг ваш Твиттер взлетит, будет там куча фолловеров и он у Вас будет основным, и вот что-то возмет и случится. Забанят например ( ведь такое не исключено на Твиттере), а доступ к онлайн номеру пропадет.,. Что тогда делать?
Так некоторые можно выкупить на долгое время или вообще купить.У меня до сих пор вк на таком номере,регистрировала я его в середине 2014.
мОЖНО опять таки купить левую симкарту)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей