Вот посетителей сайта называют дрочерами , но почему так же нельзя назвать и модель ? Это я к чему, попросил тут на днях в привате почитать в слух , просто почитать. А в ответ услышал, что я больной на голову и читать в приватах это унизительно. Вот скажите мне, может я чего не понял или проще сидеть с раздвинутыми ногами и запихивать туда что-то чем просто почитать ?
Читать-это унизительно.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 20:53
или гостями, я называю так
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 21:15
Вот посетителей сайта называют дрочерами , но почему так же нельзя назвать и модель ? Это я к чему, попросил тут на днях в привате почитать в слух , просто почитать. А в ответ услышал, что я больной на голову и читать в приватах это унизительно. Вот скажите мне, может я чего не понял или проще сидеть с раздвинутыми ногами и запихивать туда что-то чем просто почитать ?
почему это девушку так задело?потому что это не библиотека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и мы ко многому там привыкаем-и многое за странности принимаем!если ты пришел смотреть на голое тело девушки-и просишь ее читать-не кажется ли это странным в вебкаме?????????если ты говоришь что мем-это дрочер!то тоже самое можно сказать практически о каждой модели-многие дрочатся во фришке и на халяву
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 00:24
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 06:47
Возможно, девушка есть жертва недообразования, и просто не умеет читать даже на русском, а умеет только натирать пельмень с улыбкой дебила
я так же подумала, скорее всего так и есть
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 13:19
Если бы ко мне зашел мембер и попросил бы почитать, да еще на моем родном русском языке, я была бы счастлива. Но меня в приватах, к сожалению просят только раздеться. Очень хочу, чтобы появились такие постоянники, которые бы хотели не только смотреть на меня обнаженную, но и беседовать и т.д. Опять прихожу к выводу, больше нужно учить английский.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей