Добрый вечер, подскажите, кто слышал про сайт Web-ledy. Вроде неплохие условия, может кто слышал или пользовался? и какие сайты могут подойти начинающей? спасибо
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 11:58
Смысл работать в веб студии? Никогда не понимала...
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 14:27
Для новичка смысл есть. Мне в свое время настроили свет, контролировали поведение в чате, учили, рассказывали про особенности каждого сайта, оформляли странички красиво. выплаты все через них, можно забирать досрочно, всегда круглосуточно на связи, если проблемы, а у новичка проблем масса. Плюсов много. За все это студия заберет 5-10%.
Про веб-леди, они выплачивают нормально, НО. Они берут 25%, не помогают вообще, просто регистрируют, ну и общение у них...на любителя, достаточно грубые и не всегда на связи.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
#6 Гость_Tati_Fierri_*
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 17:37
Для новичка смысл есть. Мне в свое время настроили свет, контролировали поведение в чате, учили, рассказывали про особенности каждого сайта, оформляли странички красиво. выплаты все через них, можно забирать досрочно, всегда круглосуточно на связи, если проблемы, а у новичка проблем масса. Плюсов много. За все это студия заберет 5-10%.
Про веб-леди, они выплачивают нормально, НО. Они берут 25%, не помогают вообще, просто регистрируют, ну и общение у них...на любителя, достаточно грубые и не всегда на связи.
А не подскажете, в какой студии Вы работали?
Ответить
Темы с аналогичным тегами Сайт, новенькой, подскажите
Прочее →
Трёп →
Общение с мембером вне сайтаАвтор ДжулиХарди, 22 май 2023 мембер, соцсети, сайт |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам сайт лендинг для набора моделей.Автор HotSale8, 30 окт 2022 продам, сайт, набор моделей и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Открываем новый набор девушек для работы онлайн на платформе HitiАвтор MargoHiti, 08 сен 2022 работа, онлайн, сайт, приложение |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Удаление контентаАвтор Ponny, 17 мар 2021 контент, удалить, видео, сайт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Сделаю лендинг / сайт для вашей студии!Автор SmmKit, 29 янв 2020 сайт, лендинг |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей