Задалась я таким вопросом: как сделать так,чтобы в чате музыка мемам была слышна не через микрофон, а напрямую?
Знаю,что так можно...Но как? кто-нибудь знает?
Музыка в чате напрямую с компьютера.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 13:59
Задалась я таким вопросом: как сделать так,чтобы в чате музыка мемам была слышна не через микрофон, а напрямую?
Я так делала.
ОЧЕНЬ много геммора. Просто ОЧЕНЬ.
Сама сидишь в наушнике - он мешает. Блютус к компу не каждый подключается и не каждый как микрофон определяется.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 14:11
Я так делала.Задалась я таким вопросом: как сделать так,чтобы в чате музыка мемам была слышна не через микрофон, а напрямую?
Сама сидишь в наушнике - он мешает. Блютус к компу не каждый подключается и не каждый как микрофон определяется.
Так попробуйте через MME. Мемберы слышат только все что у Вас происходит на компе. Все системные звуки надо будет отключить, что бы они не нарушали общий фон музыки И наушник не надо подключать
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 14:14
Так попробуйте через MME. Мемберы слышат только все что у Вас происходит на компе. Все системные звуки надо будет отключить, что бы они не нарушали общий фон музыки И наушник не надо подключать
что это такое,можно подробнее?Голос тоже будет нормально слышно?
Хочу,чтоб в моей комнате был чистый звук
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 14:23
что это такое,можно подробнее?Голос тоже будет нормально слышно?Так попробуйте через MME. Мемберы слышат только все что у Вас происходит на компе. Все системные звуки надо будет отключить, что бы они не нарушали общий фон музыки И наушник не надо подключать
Это мультимедийное расширение, больше про него в википедии прочитать можно. Простыми словами, это программка, которая позволяет выводить на трансляцию определенную линию звука. Но все эти линии нужно настроить. И микрофон туда тоже можно подключить в отдельную линию. Только его все время надо будет включать и выключать, когда Вы говорите, иначе в микрофон будет попадать звук из колонок, например. Даже если звук колонок выкрутить в минимум, то музыка всё равно будет идти на поток. Я микрофон в приватах включаю только, а звук из колонок прокручиваю, что бы не отражался в микрофоне и все хорошо
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 14:26
что это такое,можно подробнее?Голос тоже будет нормально слышно?Так попробуйте через MME. Мемберы слышат только все что у Вас происходит на компе. Все системные звуки надо будет отключить, что бы они не нарушали общий фон музыки И наушник не надо подключать
Это мультимедийное расширение, больше про него в википедии прочитать можно. Простыми словами, это программка, которая позволяет выводить на трансляцию определенную линию звука. Но все эти линии нужно настроить. И микрофон туда тоже можно подключить в отдельную линию. Только его все время надо будет включать и выключать, когда Вы говорите, иначе в микрофон будет попадать звук из колонок, например. Даже если звук колонок выкрутить в минимум, то музыка всё равно будет идти на поток. Я микрофон в приватах включаю только, а звук из колонок прокручиваю, что бы не отражался в микрофоне и все хорошо
то есть придется сидеть молча,как я понимаю?это не про меня, работа голосом-мое все. А постоянно вкл\выкл микрофон...можно же забывать его включать и наоборот,я думала все проще как то((
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 14:55
то есть придется сидеть молча,как я понимаю?это не про меня, работа голосом-мое все. А постоянно вкл\выкл микрофон...можно же забывать его включать и наоборот,я думала все проще как то((что это такое,можно подробнее?Голос тоже будет нормально слышно?Так попробуйте через MME. Мемберы слышат только все что у Вас происходит на компе. Все системные звуки надо будет отключить, что бы они не нарушали общий фон музыки И наушник не надо подключать
Ну почему же, можно и не выключать микрофон, но с него будут идти посторонние звуки. У меня стоит направленный микрофон, когда хочу поговорить, делаю тише музыку, что бы физически можно было меня услышать. А так я его выключаю, потому что в комнате у меня много шума, то коты мяукают, то соседей слышно, то собаки за окном гавкают
В любом случае, звук будет чище, чем просто звук с микрофона.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 15:00
Ну почему же, можно и не выключать микрофон, но с него будут идти посторонние звуки. У меня стоит направленный микрофон, когда хочу поговорить, делаю тише музыку, что бы физически можно было меня услышать. А так я его выключаю, потому что в комнате у меня много шума, то коты мяукают, то соседей слышно, то собаки за окном гавкают
на посторонние звуки плевать,и музыку я громко делать не буду, мне главное,чтоб звук чистый был...Фоном. Эха же не будет,если микрофон не выключать?
сейчас у меня микрофон с вебки, слышно как соседи сверху ходят.К этому я уже привыкла)
Сообщение отредактировал RedGirl25: 26 Сентябрь 2016 - 15:00
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 15:04
хм.... Именно для чистого звука я купила направленный микрофон, потому что качество у него студийное, а звук у вебке изначально рвется и фонит. Может Вам просто направленный микрофон нужен?на посторонние звуки плевать,и музыку я громко делать не буду, мне главное,чтоб звук чистый был...Фоном. Эха же не будет,если микрофон не выключать?Ну почему же, можно и не выключать микрофон, но с него будут идти посторонние звуки. У меня стоит направленный микрофон, когда хочу поговорить, делаю тише музыку, что бы физически можно было меня услышать. А так я его выключаю, потому что в комнате у меня много шума, то коты мяукают, то соседей слышно, то собаки за окном гавкают
сейчас у меня микрофон с вебки, слышно как соседи сверху ходят.К этому я уже привыкла)
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 15:05
хм.... Именно для чистого звука я купила направленный микрофон, потому что качество у него студийное, а звук у вебке изначально рвется и фонит. Может Вам просто направленный микрофон нужен?
думала об этом...но опять же, если,например, микрофон будет стоять у ноутбука, именно для музыки, а я сама на расстоянии от него,меня будет хорошо слышно?
Сообщение отредактировал RedGirl25: 26 Сентябрь 2016 - 15:05
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 15:09
Да, я тестировала свой микрофон. Слышно даже шепот на расстоянии пяти метров, только если именно микрофон будет смотреть в Вашу сторону. Но это тесты без музыки былихм.... Именно для чистого звука я купила направленный микрофон, потому что качество у него студийное, а звук у вебке изначально рвется и фонит. Может Вам просто направленный микрофон нужен?
думала об этом...но опять же, если,например, микрофон будет стоять у ноутбука, именно для музыки, а я сама на расстоянии от него,меня будет хорошо слышно?
Если ваш голос будет громче музыки, то Вас услышат
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 15:12
Да, я тестировала свой микрофон. Слышно даже шепот на расстоянии пяти метров, только если именно микрофон будет смотреть в Вашу сторону. Но это тесты без музыки былихм.... Именно для чистого звука я купила направленный микрофон, потому что качество у него студийное, а звук у вебке изначально рвется и фонит. Может Вам просто направленный микрофон нужен?
ага,спасибо,учту...а какой у вас микрофон? и дорогие они вообще? я знаю только йети...средняя цена 10 тысяч.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 26 Сентябрь 2016 - 15:12
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 15:14
у меня есть знакомый парень, он сделал именно так,как я описала-что музыка играет будто у тебя на компе, и голос его слышно..но он постоянно сидит в наушниках с микрофоном.
но звук такой классный... Обещал раскрыть секрет,как это дело настроить, но так и пропал
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 15:25
Знаю,что так можно...Но как? кто-нибудь знает?Я так делала.
Что то у вас совсем мудрёно.Всё ведь намного проще.Зачем сидеть в наушнике?
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 15:25
Микрофон Zoom H6 с дополнительной головкой для направленного звука. Сам микрофон в среднем 25000 и головка 5000.Да, я тестировала свой микрофон. Слышно даже шепот на расстоянии пяти метров, только если именно микрофон будет смотреть в Вашу сторону. Но это тесты без музыки былихм.... Именно для чистого звука я купила направленный микрофон, потому что качество у него студийное, а звук у вебке изначально рвется и фонит. Может Вам просто направленный микрофон нужен?
ага,спасибо,учту...а какой у вас микрофон? и дорогие они вообще? я знаю только йети...средняя цена 10 тысяч.
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 15:26
Микрофон Zoom H6 с дополнительной головкой для направленного звука. Сам микрофон в среднем 25000 и головка 5000.
ппц, у меня камера дешевле стоит
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей