как подключить камеру к ноутбуку
Отправлено 19 September 2005 - 22:57
Отправлено 04 December 2005 - 02:38
подскажите плиз,как подключит цифровую камеру к ноутбуку? камера-цифровая Canon MVX10i ,ноутбук IRU Brava 4315 .уверенна что все просто ,при этом ковырялась весь вечер и теперь уже не понимаю ни-че-го.а тут еще новая версия сплиткама ... к камере какие то утилиты загрузила ..теперь вообще думаю а надо ли было :bang:USB кабель...?? сплиткам ? что надо то??? подскажите кто-нибудь
Кстати, ноутбук удобно использовать ?
Я хочу компьютер новый купить, поэтому спрашиваю
Отправлено 04 December 2005 - 12:50
Кстати, ноутбук удобно использовать ?
лучше на курсы повышения квалификации сходи....
чтобы новый покупать надо старый отбить хотя бы
зы и купи немножко мозгов....
Отправлено 04 December 2005 - 14:23
конечно удобно!! Сидишь, например, в кафе, ждешь друга. Достала ноут.Врубила его и пошла дочить. И денег заработала, и пироженные с кофе мужики с соседних столиков презентовали.Кстати, ноутбук удобно использовать ?
Отправлено 05 December 2005 - 01:06
конечно удобно!! Сидишь, например, в кафе, ждешь друга. Достала ноут.Врубила его и пошла дочить. И денег заработала, и пироженные с кофе мужики с соседних столиков презентовали.
Я просто переезжаю часто
Отправлено 05 December 2005 - 04:21
Удобно. Но денег стоит много, если брать сильный комп. Да и апгрейт не дешовый.Я просто переезжаю часто
Отправлено 05 December 2005 - 13:08
лучше на курсы повышения квалификации сходи....
чтобы новый покупать надо старый отбить хотя бы
зы и купи немножко мозгов....
С какой стати ты мне это написал ?????
Ты уверен,что тебе они не нужны ??? Я насчет того,чтобы иметь хотябы немного мозгов
То,что ты немного раньше этим бизнесом занялся еще ничего не говорит о твоих умственных способностях
Отправлено 05 December 2005 - 14:26
Ты уверен,что тебе они не нужны ??? Я насчет того,чтобы иметь хотябы немного мозгов
То,что ты немного раньше этим бизнесом занялся еще ничего не говорит о твоих умственных способностях
Не, у него хватило мозгов сразу студию сделать, а не работать для начала моделью!
Отправлено 05 December 2005 - 14:32
Не, у него хватило мозгов сразу студию сделать, а не работать для начала моделью!
Ты знаешь, я насколько за него рада
Просто не могу подобрать слов
Отправлено 05 December 2005 - 17:17
пост написан по итогам твоего засирания форума постоянными призывами о помощи...
по итогам твоих постов можно предположить несколько возможных вариантов...
1. ты тупица... где то работала но так ничему и не выучилась.......
2. у тебя 0 знаний и офигенное нежелание учиться( попросту лень)
3. ты пизда я телка просто все вокруг тебя обижают.. и на форуме и администрация сайтов....
выбирай какой из вариантов твой....
я просто предположил что первый.....
#19 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 05 December 2005 - 17:44
Ну зачем же так грубо?пост написан по итогам твоего засирания форума постоянными призывами о помощи...
по итогам твоих постов можно предположить несколько возможных вариантов...
1. ты тупица... где то работала но так ничему и не выучилась.......
2. у тебя 0 знаний и офигенное нежелание учиться( попросту лень)
3. ты пизда я телка просто все вокруг тебя обижают.. и на форуме и администрация сайтов....
выбирай какой из вариантов твой....
я просто предположил что первый.....
Если она тебя раздражает, то игнорь ее, чтоль?
Отправлено 05 December 2005 - 18:36
Трудные времена у хозяев студий наструпают. Моделей нет, вот они и пытаются тебя любым макаром в студию отправить.
Наверняка сидят и контролируют, когда ты в теме "ищу работу" свою обьяву подашь. Не потдавайся им!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей