Вообще если парень против, это кошмар! я например не за что не откажусь от своей работы! прекрасно понимаю что мне нигде не светит столько заработать, и муж мой тоже это прекрасно понимает,но все равно простив. Работаю достаточно недавно,так вот это ад полнейший!!! каждый день он придирается, ты не отвечаешь мне на сообщения,трубки не берешь, ты раздеваешься!! я даже с хот флирта на друга перешла,работаю блин уже третий день за доллар в 15 минут. Даже на это уже пошла, а нет все равно, читал вообщем о чем я переписываюсь с мемберами,ну вы все понимаете что конечно же о сексе! и все скандалы, скандалы. до истерики меня вчера довел, даже накинулась на него,кучу гадостей наговорила, уйти хотела жалею вообщем что рассказала ему про это, но а куда деваться,рано или поздно все равно все узнается!! и тогда будет намного хуже. Вообще проверь его,правильно там выше пишут, скажи что тебя уволили с работы, и через несколько дней расскажи что предложили тебе другую вакансию в веб каме в категории без обнажения, покажи ему какие девочки там во фри сидят, Больше не знаю что посоветовать. и если ты действительно его любишь,не "перегибай палку" в своей работе. а то мало ли что,доброжелателей много,мое видео уже однажды гуляло по вк удачи
Сообщение отредактировал Настенка: 16 Декабрь 2016 - 13:46