Это все философия. Когда ко мне в санаторий попадали дети, не видевшие в глаза гречневой каши и рыдали над тарелкой: я не буду есть эту кашу она грязная, потому что в лучшем случае видели манную и кусок хлеба, то я не думаю что так выглядит полноценное детство счастливого ребенка. Но да, за матерью, которая намеренно их сдавала в наше учреждение, чтобы беспрепятственно гулять по мужика и бухать в своё удовольствие в течении 6 месяцев. эти дети трусились. Но это тоже перекос психики с детства - что дальше такой ребенок увидит? Череду любовников мамаши? Это в лучшем случае, не дай бог, чтобы очередной ухажёр не оказался извращенцем-педофилом. А вот это бесконтрольное размножение для существования на детские - это трэш в любом случае. Поскольку никто за этим не следит , а наши доблестные органы опеки только греют задницы в теплых креслах, а потом только и пестреют новости - "ребенка держали в будке на цепи", "девочка маугли", "мальчика заморили голодом" - а где ж ваши соц .службы был и за чем они следили, если ребенок в школу не ходит в течении полугода и больше? Нет ответа Интересно было бы узнать мнение уже взрослого человека - как ему жилось в условиях полунищего детства, потому что их мама решила поставить свою деторождаемость на поток.
Сообщение отредактировал Ariel19: 26 Сентябрь 2018 - 14:49