Вы прям описали мои первые отношенияПо неопытности многие девушки ввязывались в отношения с говном, с которым нынче обед разделить не согласились бы.
Рассказать парню или нет?
Отправлено 27 Июнь 2018 - 19:07
jennifer baby, а ты поставь себя на место своего парня, ты целых 2 года скрывала от него такую существенную деталь, бог только знает что ты еще можешь скрывать, о чем ты еще можешь врать.И вот представь в один прекрасный день приходит он на работу, а там у него спрашивают, чо твоя жена дилдом трахается на камеру? И чо много она зарабатывает? Ну вот смотри видео, если не веришь.И тебя вроде это должно было чему-то научить, но ты опять за свое "Девочки, если вы, как и я, в таком положении, что пока скрываете от своих любимых, мужей, парней информацию о своей работе, то тщательно маскируйте свои следы.. удаляйте все переписки, сообщения и форумы, проверяйте это все 1000 раз...
Правильно, нельзя скрывать так долго от своего любимого такое. Это же неуважение к своему партнеру. Что это за отношения, которые построены на сплошной лжи? Я представляю каким ударом для ее парня было узнать такое...Каким бы он нищебродом ни был, но она знала, с кем связывалась, зачем его осуждать то.
На первых порах можно и даже нужно скрывать от своего парня свою деятельность....( хотя это и нечестно по отношению к любимому...но рассказывать свою тайну сразу-это очень рискованно и чревато последствиями)....На первом году отношений- можно скрывать свою деятельность...но не два года...два года - это перебор. И уже если и заниматься вебкой , скрывая это от парня, и при этом не зная его будущей реакции, то лучше работать без игрушек, без извращений, в жанре легкой эротики, чтоб потом не сильно было стыдно бедному парню, когда он или его знакомые увидят записи приватов и если он при этом очень негативно ( скорее всего ) отреагирует на то, чем его девушка занимается.
Сообщение отредактировал Ethelyn: 27 Июнь 2018 - 19:30
Отправлено 27 Июнь 2018 - 21:02
Отправлено 27 Июнь 2018 - 21:09
Отправлено 27 Июнь 2018 - 21:09
Девочки!!!! Какие два года? Вы о чем? Остановитесь!!! Я написала сверху, что мы встречаемся 2 года, а работаю я на вебке 3 месяца... И, если уж говорить правду, то мой мч не дурак.. Может, конечно, предатель для меня, но не дурак.. У вас у всех парни ездят в Швейцарию и в другие страны на конференции? Это надо еще заслужить, мне кажется, чтобы туда поехать... Да, может, он зарабатывает не много и мне помогает по мере возможности, но он самостоятельный с 15 лет, помогает сейчас своим маме, отцу и сестре с детьми...это уж если говорить все как есть... В отношении диод и мастурбации на камеру-не совсем про меня,очень редко такое бывает в общем чате, только если большой тип...
Та то Харди перекрутил инфу ))
Ну вы знаете...если парень мало зарабатывает ( интересно сколько ?) , то это не показатель большого ума. Хотя и зарабатывание больших денег не всегда показатель большого ума тоже.
А то, что он вас вычислил...да...это говорит о том, что ум у него присутствует.
Отправлено 27 Июнь 2018 - 21:12
Кстати, мне намного будет стыднее и сложнее, если у моей мамы не окажется однажды денег в кармане или что она будет выглядеть как задрыпанка-я уж про себя молчу-чем то, что ему так кто-то что-то скажет... Другое дело, что мне, например, сейчас надо выходить работать на сайт, так как я сегодня провалялась а соплях целый день, но теперь это сделать намноооооого сложнее... Как представлю, что он обратно будет наблюдать за тем, как я работаю...а потом писать мне по вайберу какая же я падшая шлюха...
Ну не ваш это человек, что тут не ясного.
Я вашего мужчину понимаю. Он не обязан входить в ваше положение и принимать вашу деятельность. Если б сильно любил, может принял бы или хотя бы так жестко не реагировал.
Вы с ним еще и общаетесь до сих пор? Зачем?
Сообщение отредактировал Ethelyn: 27 Июнь 2018 - 21:13
Отправлено 27 Июнь 2018 - 21:22
Отправлено 27 Июнь 2018 - 21:36
Отправлено 27 Июнь 2018 - 21:49
jennifer, вам надо найти хороший способ успокоиться....привести мысли в порядок....у вас сейчас опасное состояние.
Прогуляйтесь на природе, примите ванную, выпейте успокоительного и т.д....
И не расстраивайтесь, вам нужно понять, что могло быть и хуже...если б вы , например, были беременной от него. Это хорошо, что вы расстались , вы это потом поймете. Ведь не ваш это человек. Ваш человек примет вашу деятельность.
И вообще это неадекватно вламливаться к вам...зачем? Да заблокируйте его контакты, и вообще смените место жительства, если возможно. Телефон поменяйте и номер.
У меня одну мою знакомую ее бывший донимал...смс-ки ей с угрозами слал, следил за ней...маньячина какая-то.
Сообщение отредактировал Ethelyn: 27 Июнь 2018 - 21:50
Отправлено 10 Июль 2018 - 08:54
Так я узнала о вебкаме. Мужу призналась сразу, что хочу попробовать. Ему было все равно. И сейчас иногда подрабатывая там, он знает и никак к этому не относится. Ни одного слова плохого не сказал.
Однако мой муж - такой человек. Будь на его месте любой из моих бывших парней, им бы до последнего не говорила.
Отправлено 08 Август 2018 - 08:54
Отправлено 13 Август 2018 - 15:28
Пошла в комнату работать в нон-нуд..зашёл спросил : развестись с тобой что ли? И не разговаривает .. не знаю, как будет
Отправлено 13 Август 2018 - 16:08
Засада... он же так хотел детей, а сейчас что изменилось? Уже ничего не надо и развод? Вы не нервничайте только, все обойдется.Рассказала сегодня мужу в связи с тем , что тот стал работать удалённо , из дома... правда сказала, что хочу попробовать в первый раз ...
Пошла в комнату работать в нон-нуд..зашёл спросил : развестись с тобой что ли? И не разговаривает .. не знаю, как будет
Отправлено 13 Август 2018 - 18:13
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей