Очень много новичковых вопросов!
Отправлено 01 Март 2018 - 19:44
Имхо, аргановое, конопляное и льняное масла намного лучше оливкового, и пахнут не так противно. Если добудете аргановое, это будет наилучшим вариантом.
Ещё чаще всего советуют скраб на основе кофейного жмыха (остатков после варки кофе), но я не пью кофе, варить и выливать тоже не вариант, зато попутно выяснилось, что кожа нехило так всасывает кофеин, и ей это на пользу. Правда, такие процедуры лучше делать с утра или днём, бодрит сильно.
Отправлено 01 Март 2018 - 19:46
Про работу. Мы не знаем уровень вашего английского, качество оборудования, вашу внешность и потенциальные ниши и сайты, на которых вам бы удалось максимально заработать. Но имейте в виду, что все эти факторы имеют значение, и не только они.
#944 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 01 Март 2018 - 20:15
Имхо, аргановое, конопляное и льняное масла намного лучше оливкового, и пахнут не так противно. Если добудете аргановое, это будет наилучшим вариантом.
Ещё чаще всего советуют скраб на основе кофейного жмыха (остатков после варки кофе), но я не пью кофе, варить и выливать тоже не вариант, зато попутно выяснилось, что кожа нехило так всасывает кофеин, и ей это на пользу. Правда, такие процедуры лучше делать с утра или днём, бодрит сильно.
большое спасибо за советы
Отправлено 02 Март 2018 - 18:32
Всё в разделе "Обсуждение вебкам-сайтов". На студиях обычно Чатур, МФК, Флирт, Жасмин, Имлив, КамсКом (Стримрей), Стримейт, Камконтактс, Икслав, это так, навскидку. Все по-своему годные, но у всех свои особенности, кто-то траф льёт индивидуалкам повышенный, как, например, камс, а кто-то студийкам. Но это не все годные сайты, кто-то принципиально чешет только на Бонге, например. Короче, нет идеального сайта, поскольку для каждой модели всё индивидуально.
Отправлено 03 Март 2018 - 12:45
Гелиос, перечитайте то, что я написала до этого.
Черри, ахаха, странно, я думала, тебя уже попетушили за задирки в мою сторону.
Отправлено 03 Март 2018 - 13:56
Черри, ахаха, странно, я думала, тебя уже попетушили за задирки в мою сторону.
где? когда? кто? попетушили?
чо это задирка была? я орнула прост что дева не поняла с первого раза и задала тот же вопрос
Отправлено 03 Март 2018 - 14:55
Ну, по идее, нам обеим в какой-то момент настоятельно и неоднократно предлагали занести ники друг друга в список игнорируемых.
Мировая в силе, если она будет взаимной.
Отправлено 04 Март 2018 - 03:13
Ну, по идее, нам обеим в какой-то момент настоятельно и неоднократно предлагали занести ники друг друга в список игнорируемых.
Мировая в силе, если она будет взаимной.
Так Черри же ничего плохого не написала)
Она имела ввиду, что ты выше разжевала тему сайтов и почти сразу прилетел тупой вопрос хаха)
Отправлено 06 Март 2018 - 13:51
Всем привет. Не могу долго найти работу по образованию, и т.к. у меня накаченное тело, рельеф, вены решил попробовать подзаработать таким грязным способом) И я наслышан, что засчет мышц многие парни вывозят. Поделитесь опытом, кто в теме, мб есть какие-то советы начинающему?
И еще, мне уже 2 раза предлагали спонсорство в чатах, скидывали никнеймы и просили их добавить, но я так и не понял, откуда эти логины, что за программа/сайт, сталкивался кто-нибудь с таким?
Отправлено 06 Март 2018 - 19:37
Если вы считаете эту работу грязным способом заработка, не ждите, что к вам здесь отнесутся по-доброму.
Есть соседняя тема с помощью начинающему парню, почитайте, будут конкретные вопросы - бампните там.
Про развод со "спонсорством" тема тоже есть, то ли в новичковом разделе, то ли в общем (насколько помню, в общем).
Отправлено 07 Март 2018 - 00:48
Если вы считаете эту работу грязным способом заработка, не ждите, что к вам здесь отнесутся по-доброму.
Есть соседняя тема с помощью начинающему парню, почитайте, будут конкретные вопросы - бампните там.
Про развод со "спонсорством" тема тоже есть, то ли в новичковом разделе, то ли в общем (насколько помню, в общем).
Эмм, ну если бы считал действительно грязным, то не занимался этим.
Соседнюю тему читал, но там ничего особенного не нашел.
А в чем развод? Мне первое что пришло в голову в тот момент - админы с фейк акков под видом мемберов предлагают спонсорство, эдакая проверка на вшивость, ведь по правилам нельзя обмениваться какими-либо контактными данными, ибо любая копеечка которая может пойти мимо их сайта для них не ок.
Отправлено 07 Март 2018 - 02:07
Мне за 30,выгляжу на 23-25,без мейкапа ещё моложе,миниатюрная,стройная,но не худая.Внешне что-то между азиткой,татаркой,испанкой.Короче этакая японка с носиком.Темноволосая.Буду благодарна,если ответите.
Работаю дома,интерьер на 7 из 10.Свет отличный,Камера с920
Отправлено 08 Март 2018 - 01:45
Про развод со "спонсорством" тема тоже есть, то ли в новичковом разделе, то ли в общем (насколько помню, в общем).Эмм, ну если бы считал действительно грязным, то не занимался этим.
Соседнюю тему читал, но там ничего особенного не нашел.
А в чем развод? Мне первое что пришло в голову в тот момент - админы с фейк акков под видом мемберов предлагают спонсорство, эдакая проверка на вшивость, ведь по правилам нельзя обмениваться какими-либо контактными данными, ибо любая копеечка которая может пойти мимо их сайта для них не ок.
" админы с фейк акков под видом мемберов предлагают спонсорство, эдакая проверка на вшивость" -- хм,это достаточно низко и сразу показывает уровень студии.
В нормальных студиях таким видом деятельности не занимаются,это пустая трата времени,в момент которого можно было бы сделать что-то для приумножения прибыли и роста студии,а не наживаться на моделях и их штрафах.
first-lady.com.ua - Работа Харьков
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей