Неправда.
Сайты заинтересованы в моделях, особенно в тех, кто деньги приносит, поэтому будет на стороне моделей. Мне саппорты помогли и аккаунты закрыть без того, чтобы клянчить и вымаливать их у оунера, и новые открыть. Новые студии тоже заинтересованы в перспективных моделях, ошибившихся с выбором студии в прошлом, поэтому приложат усилия, чтобы такой ситуации, как у Нимфо, не вышло.
Другой вопрос - если студия не хочет терять модель, ей наплетут с три короба, могут шантажировать помимо аккаунтов деаноном и прочими непотребствами, такое бывает.
Из тех геморроев, которые я встречала - Стримейт без согласия студии деактивирует аккаунт с пенальти в полгода, Стримрей (Камском) удаляет с предупреждением, что в ближайшие три месяца рега не пройдёт. Помолиться, наверное, помогло бы, но я атеистка.
Про чб ничего говорить не буду, странный сайт, и что у него с правилами реги, не знаю, на студии я с фримиумам-сайтами не связывалась. Пусть говорят те, кто более сведущ в вопросах, связанных с большой четверкой.