Очень много новичковых вопросов!
Отправлено 08 Апрель 2017 - 17:17
Бля ну себя послушайте 0,5$/час 30 рублей. Лучше уж рекламу за деньги смотреть или что там в инете есть))
Не хотите высиживать часы идите на оффлайн сайты, видео продавайте.
Ну, для многих и 30 р в час норм)
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 09 Апрель 2017 - 12:37
Бля ну себя послушайте 0,5$/час 30 рублей. Лучше уж рекламу за деньги смотреть или что там в инете есть))
Не хотите высиживать часы идите на оффлайн сайты, видео продавайте.Ну, для многих и 30 р в час норм)
Вы серьезно ?
мы тут половина сами за 30 рублей час сидим! что серьезно??? для вас это не деньги??? зажрались чтоль????
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 09 Апрель 2017 - 14:10
Блин я за 30р в час согласна спать только крепким сном ночью. Но когда бодричком лучше "попотею" за 500р час(а может и больше), чем ждать когда накапют эти 30
500???? огооо! это ж сколько вы деньжишь в месяц то рубите???
Отправлено 09 Апрель 2017 - 14:37
Блин я за 30р в час согласна спать только крепким сном ночью. Но когда бодричком лучше "попотею" за 500р час(а может и больше), чем ждать когда накапют эти 30
в Штатах в маке и то больше в час получают, и митингуют за повышение до 15дол\час)
Отправлено 09 Апрель 2017 - 18:02
в Штатах в маке и то больше в час получают, и митингуют за повышение до 15дол\час)
ну ничего себе! едем митинговать и работать в макс в сша! спасибо вам!) иду оформлять визу
#549 Гость_shay_sexy_*
Отправлено 09 Апрель 2017 - 19:05
ну ничего себе! едем митинговать и работать в макс в сша! спасибо вам!) иду оформлять визу
для тебя безвиз!
Отправлено 09 Апрель 2017 - 20:31
-
Из этих 15 баксов нужно ещё вычесть налог.
Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 16:32
Девочки ,на глаза попалася такой сайт myfavsexcams.xxx
Тут разнообразие сайтов для работы, вот меня интересует испанский и немецкий .Не могу пройти регистрацию ,регистрирует только как зрителя .
Может кто-то в курсе как и где лучше пройти регистрацию .Спасибо всем !))
Отправлено 16 Апрель 2017 - 23:56
Нужна помощь в вопросе повторной регистрации на сайтах) поделитесь опытом, наверняка многие через это проходили
В общем, ситуация такая - работала на студию долгое время, а теперь решила уйти на дом. В студии сразу запугали, мол где бы не пыталась зарегиться очень много времени на это потребуется и не везде одобрят. Конкретно меня интересует жас, стримрей, флирт и чатур. Но будет здорово почитать про подобный опыт и на других сайтах, вдруг еще кому поможет
Отправлено 20 Апрель 2017 - 17:49
Ребят, кто-нибудь в Пионере сталкивался с заполнением анкеты? Для получения платежа требуют заполнить анкету (Бланк заявки продавца (поставщика) ) , являюсь ли я индивидуумом или компанией. Попробовала заполнить как индивидуум, но пункт Укажите адрес Вашего сайта/Пожалуйста, укажите адрес сайта, на котором представлены примеры Ваших работ, реализуемых или рекламируемых Вами продуктов. Просто в ступор ввел. Что вписывать туда, если никакого сайта нет? Может, посоветует кто, что вписать в пункты при выборе индивидуального метода получения платежей?
Отправлено 20 Апрель 2017 - 18:11
Вам нужна карта не пионера, а ферст чойсРебят, кто-нибудь в Пионере сталкивался с заполнением анкеты? Для получения платежа требуют заполнить анкету (Бланк заявки продавца (поставщика) ) , являюсь ли я индивидуумом или компанией. Попробовала заполнить как индивидуум, но пункт Укажите адрес Вашего сайта/Пожалуйста, укажите адрес сайта, на котором представлены примеры Ваших работ, реализуемых или рекламируемых Вами продуктов. Просто в ступор ввел. Что вписывать туда, если никакого сайта нет? Может, посоветует кто, что вписать в пункты при выборе индивидуального метода получения платежей?
Отправлено 20 Апрель 2017 - 18:14
Вам нужна карта не пионера, а ферст чойсРебят, кто-нибудь в Пионере сталкивался с заполнением анкеты? Для получения платежа требуют заполнить анкету (Бланк заявки продавца (поставщика) ) , являюсь ли я индивидуумом или компанией. Попробовала заполнить как индивидуум, но пункт Укажите адрес Вашего сайта/Пожалуйста, укажите адрес сайта, на котором представлены примеры Ваших работ, реализуемых или рекламируемых Вами продуктов. Просто в ступор ввел. Что вписывать туда, если никакого сайта нет? Может, посоветует кто, что вписать в пункты при выборе индивидуального метода получения платежей?
Нет! Речь о пионере. В FirstChoice нет функции запроса платежа.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 18:22
мне приходила на почту такая анкета. я скинула туда ссылку мою анкету с upwork, когда нажала отправить - перекинуло на акк пионера и написано что эта инфа уже мной заполнялась . это было месяца 2 назад. до сих пор всё работает как и раньше.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 18:29
Вам ведь карта для получения денег с вебкама?Нет! Речь о пионере. В FirstChoice нет функции запроса платежа.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 19:32
мне приходила на почту такая анкета. я скинула туда ссылку мою анкету с upwork, когда нажала отправить - перекинуло на акк пионера и написано что эта инфа уже мной заполнялась . это было месяца 2 назад. до сих пор всё работает как и раньше.
К сожалению, анкеты в upwork у меня нет, да и вообще не уверена, подойдет ли она там как сайт, который они требуют. Что делать, если вписать какой-то уже существующий сайт, будут ли они проверять его? Вообще не знаю,что делать с этой анкетой.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)