модель которая знала одну знакомую у которой была знакомая которая знала модель которая была пождружкой молодого человека который является братом.Это я еще про постоянников не написала. У моего брата подружка на студии работала, так там ее знакомая рассказывала, как у них работала модель, вообще обычной внешности и даже сероватой, приходила на работу только деньги забрать, потому что постоянников много было. Она в онлайн на 5 минут выходила и ей эти постоянники сразу скидывали по 5000 долларов каждый, а потом она уехала в США жить по шенгенской визе. Вышла замуж за араба богатого, который с нее пылинки сдувает, золотом обсыпает, на курорты возитъ.
Вот вы знаете... прям мысли мои "слизали". Ведь правду пишете.. и не боитесь в открытом то разделе)
Тема огонь.
Любой сайт открываете и начинаете теребонькать, через 30 минут Вы в Топе и заработок не менее 1000 долляров, но это на стремных русских сайтах, на американских сайтах, за 10 минут реально сделать 2000-2500 долларей. Деньги вывести не проблема, привязываете зарплатную карточку Сбера и выводите долляры на счет. Если хотите работать нон нюд, там конечно посложнее, но за час 1000 долларей наковырять можно.
Сообщение отредактировал KissKissKiss: 17 Февраль 2017 - 13:38