Тут на форуме предлагали недавно предлагали студийный софт, в котором он реализован
Очень много новичковых вопросов!
Отправлено 30 Январь 2017 - 15:41
Вы не подскажете из-за чего может быть проблема при отправке документов на Chatrubate? Пробовала регистрироваться там сегодня, отправила скан паспорта а в ответ - "We reviewed the age verification information that you submitted. We were not able to approve your account to receive tokens.
Я зарегистрирована на mfc на и когда на epayservice создавала счет с документами проблем не было (тобишь, фоткать паспорт и отправлять я умею), но тут почему-то не получается. В сапорте тишина.
Сообщение отредактировал Banena: 30 Январь 2017 - 16:19
Отправлено 30 Январь 2017 - 18:24
Все, кажется нашла ответ - они регистрируют только с загран паспорта. Видимо в этом и проблема.
Они регистрируют не только на загранки,но и на пропечатаные паспорта.Если у вас паспорт не от руки написан,а пропечатан и не принимают,то скорее всего,их не устроило качество фото,попробуйте переделать скан и снова загрузить)
Отправлено 30 Январь 2017 - 20:50
Все, кажется нашла ответ - они регистрируют только с загран паспорта. Видимо в этом и проблема.
Они регистрируют не только на загранки,но и на пропечатаные паспорта.Если у вас паспорт не от руки написан,а пропечатан и не принимают,то скорее всего,их не устроило качество фото,попробуйте переделать скан и снова загрузить)
Да? Значит моя теория провалилась. У меня все в паспорте написано от руки. Но спасибо за совет, еще разок передаю и отправлю им)
Отправлено 31 Январь 2017 - 11:45
Вы не подскажете из-за чего может быть проблема при отправке документов на Chatrubate? Пробовала регистрироваться там сегодня, отправила скан паспорта а в ответ - "We reviewed the age verification information that you submitted. We were not able to approve your account to receive tokens.
Anyone who wishes to broadcast on your account must submit photo ID. The name and birth date on the ID must be clearly legible. You must also submit a photo of the ID next to your face."
Я зарегистрирована на mfc на и когда на epayservice создавала счет с документами проблем не было (тобишь, фоткать паспорт и отправлять я умею), но тут почему-то не получается. В сапорте тишина.P.S. с помощью каких документов Вы регистрировались там?
Привет, там проблема скорей всего в качестве фото. Либо смазаное, либо лицо плохо видно. Если на цифровик фотала попробуй разрешение поменять в паинте на 1980х1020 + паспорт возьми крупнее что-б один паспорт был в кадре.
Отправлено 31 Январь 2017 - 13:30
Да? Значит моя теория провалилась. У меня все в паспорте написано от руки. Но спасибо за совет, еще разок передаю и отправлю им)
у меня рукописные паспорта не принимали,но знаю случаи,когда пропускали.Попробуйте загрузить фото высокого качества,может получится)Удачки
Отправлено 01 Февраль 2017 - 13:41
Добрый день!
Я только-только заглядываюсь на вебкам как сферу деятельности, поэтому возникает просто куча вопросов... Если бы кто-то смог здесь помочь с ответами на них - была бы просто счастлива!
1. Стоит ли вообще пытаться?
Возможно ли в этой сфере заработать хотя бы 15тыс. за месяц абсолютно зеленому новичку?
Знаю, сейчас начнете отговаривать))) Конкуренток и так ведь много, куда плодить еще?! Понимаю! Но, предупреждая это, скажу такой нюанс... я - транссексуалка и вам, девочки, не конкурентка...
А деньги нужны очень-очень сейчас.
2. Слышал ли кто-нибудь о такой компании как ModelMe (modelme.club)?
Обещают все рассказать и научить, но почитала я их Пользовательское соглашение и жутковато стало. Могут сделать абсолютно все что угодно с тем, что им отправляешь (а при регистрации отправляется и паспорт, и фото с паспортом и текущей датой!) - распространять, копировать, отдавать, сдавать, продавать... Могут передать эти права любому (любой может делать то же самое!). При каких-то претензиях они не виноваты, а если вдруг даже и вина будет доказана - ответственность Администрации ограничена 1$
3. Если я достаточно стеснительная, есть ли шансы раскрепоститься в процессе?
Может быть сниматься без лица или с маской, наподобие http://www.porjati.r...9478_maska1.jpg или http://rodikon.ru/im...aja-maska-1.jpg
Или можно ставить на себе крест?
4. Может ли кто-нибудь подсказать хорошую студию в Екатеринбурге?
Чтобы без обмана... Район и расположение не важны. А то дома интерьер 80х-90х
Спасибо!
Могу пожелать тебе только удачи))) Ну получиться может, не знаю затронули ли тему "реквизита" для эфиров) они конечно будут нужны))
Отправлено 06 Февраль 2017 - 12:21
Девочки, подскажите пожалуйста сайты наподобие жаса где есть нон нюд или до белья. Жас сдох. На русские не пойду. Американские желательно. Заранее мерси)
Работаю еще на амливе.Бывают пустые дни, а когда постоянники приходят или кто новый заходит, то нормально.Правила не такие жесткие как на жасе.В начале у новеньких 0.98, далее на ваше усмотрение.Но на счет ценников в нон нуде не знаю.Модели 30% от заработка постоянно.Выплаты сразу на след.день после окончания периода.Как основной - нет, как дополнительный - да.Мемы там не такие изощренные и избалованные как на жасе.Но и во фри много бесплатников, на которых впрочем можно не обращать внимания.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 19:41
Девочки, я из Украины. Мне на майфрикамсе работать опасно??? я уже жалею что и начала и загранник отправила им. Вычитала, что моделей сажают за такое у нас. Как быть?
Если так боитесь,то не работайте.
Работать не только на мфк опасно,но и на любых других сайтах.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 16:04
Девочки, я из Украины. Мне на майфрикамсе работать опасно??? я уже жалею что и начала и загранник отправила им. Вычитала, что моделей сажают за такое у нас. Как быть?
можно работать на студии,так значительно безопаснее
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)