Отличный форум !
Очень много новичковых вопросов!
Отправлено 30 December 2016 - 17:38
Здравствуйте! Форум читаю несколько дней. Может, какая-то информация осталась без моего внимания, поэтому создам тему. Не судите строго, если вдруг такие темы уже где-то есть здесь.
В общем, подскажите сайт, на котором может работать модель с практически идеальными физическими, лицевыми и эротическими данными, но без знания английского языка (используется интернет-переводчик).
Сайт точно знаю, что американский.
Сообщение отредактировал heaven88: 30 Декабрь 2016 - 17:39
Отправлено 30 December 2016 - 17:47
Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!
Отправлено 30 December 2016 - 22:33
Отправлено 04 January 2017 - 07:11
Здравствуйте! Форум читаю несколько дней. Может, какая-то информация осталась без моего внимания, поэтому создам тему. Не судите строго, если вдруг такие темы уже где-то есть здесь.
В общем, подскажите сайт, на котором может работать модель с практически идеальными физическими, лицевыми и эротическими данными, но без знания английского языка (используется интернет-переводчик).
Сайт точно знаю, что американский.
Да все стандартно. Начинаете с 1го и по мере обучения подключаете другие еще 2-3. Реально красивых девушек на вебе не так много, поэтому, если у вас действительно отличные внешние данные, то несмотря на потерю аудитории из-за английского - можно неплохо зарабатывать и подтягивать язык. Можно освоить chaturbate, там английский практически не нужен, если работать во фри.
Но я бы вам порекомендовал поискать переводчика, в среднем они берут 30-50%, но зарабатывать вы будете все равно больше.
Отправлено 04 January 2017 - 14:24
Отправлено 04 January 2017 - 23:17
Лукинг,не вводите девушку в заблуждение!реально красивых(что в вашем понимании?),для каждого красота индивидуальна,то,что нравится вам,не понравится другому!без элементарных знаний языка на чатурбат делать нечего!ну будут смотрят на то,как модель в себя дилдо пихает,что им от этого?все больше хотят просто пообщаться с моделью на РАЗНЫЕ темы,тому пример девушки болтающие и собирающие по 5 тыс человек в комнате!
и по 500 000 фолловеров candice это ты вводишь в заблуждение наивных новеньких-самому надо учится на своих ошибках
Отправлено 05 January 2017 - 05:51
Отправлено 05 January 2017 - 07:47
На chaturbate как раз болтать мало хотят, там люди хотят шоу, поэтому его я и посоветовал. И при настроенных приложениях сайта, просто с гугл-переводчиком можно вполне себя комфортно чувствовать на первых порах. По поводу красоты: есть типажи, которые работают, есть те, которые нет. Никто не спорит, что язык это крайне весомый бонус, но это не необходимое условие для хороших заработков.
Сообщение отредактировал LookingForModels: 05 January 2017 - 07:48
Отправлено 05 January 2017 - 08:00
Отправлено 05 January 2017 - 11:27
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 05 January 2017 - 11:51
она то не проронила, а вот ее оператор трындит каждую секунду))) И я гарантирую, что там большинство мемберов до сих пор не просекли, что их дурят.
и может я конечно ошибаюсь, я не смотрю ее сутками, но я крайне редко вижу у нее реально крупных типеров. Зарабатывает она исключительно на количестве, подбивает на типинг тот же оператор, а типают много человек, но по чуть-чуть.
И я все-таки согласна с кэндис. На сайте можно либо зарабатывать (1000$ тоже довольно приличные деньги, кому-то и их хватит), либо косить бабло. А чтобы косить бабло, нужно иметь что-то цепляюшее, а быть немой красивой куклой.... да как бы может зацепить, но вероятность не так уж велика.
И последнее... человек, который хочет зарабатывать, но не хочет подтянуть английский? Да вы прикалываетесь....
Отправлено 05 January 2017 - 12:12
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 05 January 2017 - 12:36
И опять же... имея мозг не подтянуть английский хотя бы на базовый уровень? Это лень.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)