Так на карту мне можно, или Сбер или Тинькофф, без разницы. Я у Пионера спрашивала, это возможно. Вообще не знаю, куда можно вывести?Повторюсь, карты нет, про нее знаю очень мало. Можно на карту Германии, Израиля местные. Как лучше будет?Пишите в лс если что, хорошо?)
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 08:47
Так на карту мне можно, или Сбер или Тинькофф, без разницы. Я у Пионера спрашивала, это возможно. Вообще не знаю, куда можно вывести?Повторюсь, карты нет, про нее знаю очень мало. Можно на карту Германии, Израиля местные. Как лучше будет?Пишите в лс если что, хорошо?)
ок
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 09:47
мне прислалаи письмо
SEP 15, 2016 at 04:09PM PDTSupport
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 10:03
мне прислалаи письмо
SEP 15, 2016 at 04:09PM PDTWe are confirming you have linked your Payoneer card to Camgasm, however we still need you to submit the payinfo form. Please go to https://camgasm.com/...tes/payoutinfo/ and fill out all the fields, select Payoneer as the method, and submit the form **at the bottom of that same page**. You do not need to link your Payoneer card again, only submit the page. Let us know if you have any issues.Thank you,
Supportзаполнила все поля , но все равно та же хрень(((
А я вообще не чего не заполняла, выбрала способ получения и все. Перекинуло на пионер, вошла в него и все ок.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 11:50
заценила) сидят все одетые и с допотопными камерами, похоже на чатур ага , толкьо на чатуре я не работаю и интерфейс мне не понятен, все нью, как давно сайт отрылся кто знает?? и вопрос девочки сколько там регистрация длится?
к интерфейсу можно привыкнуть, там все достаточно просто. Сайт работает несколько дней только. Регистрация быстрая, одобрение аккаунта тоже, единственно еще не решен вопрос с привязкой к карте Пионер.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 16 Сентябрь 2016 - 11:50
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:03
это ж надо какого о себе мнения эта румынка https://camgasm.com/blackangelsxxx/ приват 30 токенов в минуту, я бы к ней и за 6 не пошла.
Если это кто-то из наших форумчан прикрывается румынскими корнями - простите , не удержалась от комментариев
у меня не открывается она , скорее всего русская
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:04
заценила) сидят все одетые и с допотопными камерами, похоже на чатур ага , толкьо на чатуре я не работаю и интерфейс мне не понятен, все нью, как давно сайт отрылся кто знает?? и вопрос девочки сколько там регистрация длится?
к интерфейсу можно привыкнуть, там все достаточно просто. Сайт работает несколько дней только. Регистрация быстрая, одобрение аккаунта тоже, единственно еще не решен вопрос с привязкой к карте Пионер.
спасибо , почитала темку) да уж, с пионером сама только вот решила проблему, когда слышу это, страшно становится
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:09
Девочки как поставить такую птичку https://ru.chaturbate.com/fairykarina/ ? Ее можно установить на чатур и на камгазм. Или такую шкодную www.ru.chaturbate.com/joanlebaptiste/ ?
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 16 Сентябрь 2016 - 12:14
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:57
У меня не присоединяет пайонер!У всех все хорошо?
- You do not have a payoneer account linked. Please register for your payoneer account. If you just registered for a payoneer card, please allow up to 48 hours for approval and then complete this form.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 13:37
- You do not have a payoneer account linked. Please register for your payoneer account. If you just registered for a payoneer card, please allow up to 48 hours for approval and then complete this form.
ничего не могу сказать, мне только вчера поздно вечером пришло сообщение от саппорта, что они знают о проблеме и работают над ней.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 13:41
ничего не могу сказать, мне только вчера поздно вечером пришло сообщение от саппорта, что они знают о проблеме и работают над ней.
У меня есть возможность заполнять поля карты,но в источниках пионера стоит camgasm
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 15:58
Удалила аккаунт (по техническим причинам). Не добила чуток до минималки. Я так понимаю, заработанные и конвертированные (токены в доллары), остаются "на развитие сайта"? Кто знает, что возможно уже сталкивался? Саппорт пока молчит...
если аккаунт удален, то уже не выведутся ( на сколько я знаю)
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 16:00
Удалила аккаунт (по техническим причинам). Не добила чуток до минималки. Я так понимаю, заработанные и конвертированные (токены в доллары), остаются "на развитие сайта"? Кто знает, что возможно уже сталкивался? Саппорт пока молчит...
Ну... Раз уж так получилось, пусть останутся им на 40-к дней на пирожки, если сайт будет на дне...
p.s: там хватит...
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 16:10
Ну... Раз уж так получилось, пусть останутся им на 40-к дней на пирожки, если сайт будет на дне...
совсем глухо?ну ни че-румынки этот сайт быстро поднимут
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 16:19
совсем глухо?ну ни че-румынки этот сайт быстро поднимут
Да флаг им в руки! Да игрушечки по-активнее....Кто ж против...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей