подскажите кто где покупал??
Отправлено 31 Август 2016 - 02:20
на сайте ру ловенс ком, должны через пару дней прислать. Там еще скидки хорошие бывают.Я не рискнула с левых сайтов заказывать , все такие не дешевая игрушка....
50 баксов сраные, а два раза по 50 - уже резко не дешевая игрушка
девушка вы бы определились
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 14:04
Здравствуйте, девушки!
С удовольствием предоставим дополнительную скидку на весь ассортимент участницам форума. В наличии все игрушки Lovense, OhMiBod, Magic Motion. Отправляем быстро,чаще всего в день заказа, есть много вариантов оплаты (в том числе для жительниц других государств). Консультируем по вопросам подключения игрушек к чатам.
Выбрать игрушку можно: smartsextoys.ru, ohmibod-russia.ru.
Скидку дадим по промокоду. Кому нужен промокод, пожалуйста, пишите в личку.
smartsextoys.ru
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 14:06
Здравствуйте, девушки!
С удовольствием предоставим дополнительную скидку на весь ассортимент участницам форума. В наличии все игрушки Lovense, OhMiBod, Magic Motion. Отправляем быстро,чаще всего в день заказа, есть много вариантов оплаты (в том числе для жительниц других государств). Консультируем по вопросам подключения игрушек к чатам.
А сколько скидка будет?
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 15:09
Здравствуйте, девушки!
А сколько скидка будет?
Все равно дорого у них получается даже со скидкой, тем более если попадется брак, то за доставку они не возвращают деньги и возврат осуществляется за счет покупателя. Я считаю это НЕ справедливым.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 09 Сентябрь 2016 - 15:10
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 15:34
Здравствуйте, девушки!
А сколько скидка будет?
Все равно дорого у них получается даже со скидкой, тем более если попадется брак, то за доставку они не возвращают деньги и возврат осуществляется за счет покупателя. Я считаю это НЕ справедливым.
)))Ага умно делают)Вот и не знаешь где заказывать...
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 17:52
Верну деньги за доставку и заменю на новый.
Да у Лавенса не бывает брака, эта игрушка себя отлично зарекомендовала в отличие от охмибода. Это у охмибода брак браком погоняет, я про него выше писала.
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 21:11
на сайте ру ловенс ком, должны через пару дней прислать. Там еще скидки хорошие бывают.Я не рискнула с левых сайтов заказывать , все такие не дешевая игрушка....
не пришла? я заказала Magic Motion. решила сэкономить не знала что ловенс можно подключать к чату . теперь буду заказывать ловенс а та как запасная она не плохая но реагирует на все звуки
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 22:05
не пришла? я заказала Magic Motion. решила сэкономить не знала что ловенс можно подключать к чату . теперь буду заказывать ловенс а та как запасная она не плохая но реагирует на все звуки
до сих пор не получила, млять....
в моем городе она уже 6 дней , тупая доставка сослалась на то, что меня нет дома , поэтому они мне доставить не могут. Хотя телефон мой у них есть, мне никто не звонил и не писал смс. И дома я круглосуточно . В понедельник поеду сама забирать.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 13:58
Здравствуйте, девушки!
Вы бы для начала завезли их к себе в магазин, а то в наличии ни черта нет.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:53
Верну деньги за доставку и заменю на новый.
Да у Лавенса не бывает брака, эта игрушка себя отлично зарекомендовала в отличие от охмибода. Это у охмибода брак браком погоняет, я про него выше писала.
а почему тогда у шурина этого не возьмешь ловенс? )
передумала.
Ответить
Темы с аналогичным тегами lovense
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 2Автор KatyaLisitsina, 03 янв 2023 Продам, lovense, lovense lush и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 3Автор Kseniabel, 20 ноя 2022 Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovense Lush 3 спбАвтор Ainanesova, 23 авг 2022 Lush3, Спб, Продам, Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенс лаш2Автор Анна Андреева, 15 июн 2022 Lush, Lovense, Toy |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей