- ты не права в том что ты человеку в грубой форме начала затыкать рот
- ты не права в том что ты человека назвала тупым
- ты не права в том что ты не написала после спора, да сорян была не права
- ты не права в том что у тебя хватило нескормности писать что вот ты мол не разбираешься, а я же модель - я разбираюсь, а ты кто такой вообще и откуда ты можешь знать лучше меня МОДЕЛИ
я вообще с Вами не общался, я защел в тему и высказал своё мнение по поводу главного вопроса ветки: на каких сайтах можно зарабатывать:
бонга предлагает моделям стабильный заработок 50 долларов в неделю (при определенных условиях которыя я перечислил) - а вдруг кого заинтресует
ну кого не интересует подобное и кому 50 баксов сраные - ну молча пройдите мимо, всё, зачем начинать выяснять тупой ли я?
зачем вообще был этот часовой срач ? к чему ? зачем эти выяснения 50 долларов сраные или не сраные ? тупой я или не тупой ?
ну создайте отдельную ветку тупой ли contest и там мы с вами это обсудим
ты мне будешь указывать,мимо чего и каких тем мне проходить ?)) учитывая, что сам отписался, где только можно,в тему и не в тему, за последние дни? А отписалась я конкретно тут ( божечки, я уже не могу это повторять) , потому что была уверена, что вип шоу одна модель может проводить раз в неделю, как мне говорили сами админы .
Сообщение отредактировал RedGirl25: 30 Август 2016 - 18:15