Мне 24. В вебкаме 4 года )) сначала я работала на студию и они брали 55%, я работала тогда только на одном сайте и много удавалось заработать . Потом я ушла от них через 3 мес , они меня ставили в пример , что я вот новенькая у них и топ модель не рунетках с большими заработками , и они мне угрожали, когда я их бросила ) некоторое время боялась и работала мало . Обеспечила себя техникой и всем необходимым , нашла куча других сайтов , о которых они даже не говорили , наплевала на их угрозы и начала работать , год после ухода зарабатывала хорошо ( ну так чтоб хватало абсолютно на все , но откладывать не удавалось, трачу я довольно много в месяц ) , где -то на втором году работы все стало лучше , что удавалось откладывать половину заработка. , спустя 2 года с начала работы заработок стабилен стал , если меняется , то только вверх , откладывать удаётся 75% своей зп. В общем я довольна . Оно стоило того , чтобы работать так долго , чтобы сейчас и уже много лет быть стабильной в вебкам по заработкам . Продажа видео / фото и прочего на таких ресурсах как manyvids и других значительно повышает заработок , бывает спишь , просыпаешься , а там продаж за ночь на 50-100$) конечно такое не каждый день , но вполне можно доп иметь что -то с таких ресурсов
Здорово!)) А почему Вы тогда на Кумите работаете, ведь есть намного более прибыльные сайты?
И ещё интересно, Вы себя как-то рекламируете в соц сетях - Инстаграме, Твиттере, Тамблере и т.д.?
Отвечать я уже не буду ибо на меня тут уже льётся куча грязи за то , что я отвечаю на все интересующие вас вопросы .
Хотите , спросите в личку , лично вам я все отвечу , если вам это интересно