Почему приваты такие?
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 19:42
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 20:11
Обычно мемберов завлекаю вопросами, когда понимаю, что им наскучило, тогда показываю свою коллекцию дилдо и они сразу впадают в небольшой шок. Так что у каждой должна быть своя фишка, чтоб накормить волков и овец целыми оставить
галя а обысков не боитесь-демонстрировать свои дилдо в процессе обыска?????????????чтоб шок был не только у мемов!
Отправлено 30 Октябрь 2016 - 21:11
Отправлено 19 Март 2017 - 18:48
внесу свои пять копеек по поводу приватов:
когда-то очень давно работал оператором у парня и мем научил отличной игре, которую всем советую до сих пор, называется она например "1 из 3"
игра очень простая, но жадные тратят больше времени, чем на быстрый стриптиз в вашем исполнении; щедрые могут поиграть с вами минут 30-60, а любители себя показать могут и намного дольше засидеться
допустим начинаете вы, тк он не знает правил
вы пишете 3 варианта:
1. потанцуй
2. сними майку
3. включи музыку
он выбирает что-то одно и выполняет это, после чего предлагает вам 3 варианта, вы исполняете и тд...
очень простая игра, но может хорошо разнообразить приваты, особенно когда есть постояли
бред))
Отправлено 19 Март 2017 - 20:48
внесу свои пять копеек по поводу приватов:
когда-то очень давно работал оператором у парня и мем научил отличной игре, которую всем советую до сих пор, называется она например "1 из 3"
игра очень простая, но жадные тратят больше времени, чем на быстрый стриптиз в вашем исполнении; щедрые могут поиграть с вами минут 30-60, а любители себя показать могут и намного дольше засидеться
допустим начинаете вы, тк он не знает правил
вы пишете 3 варианта:
1. потанцуй
2. сними майку
3. включи музыку
он выбирает что-то одно и выполняет это, после чего предлагает вам 3 варианта, вы исполняете и тд...
очень простая игра, но может хорошо разнообразить приваты, особенно когда есть постояли
бред))
Почему бред? Вы пробовали?
Отправлено 14 Апрель 2017 - 22:12
как в последний раз уговаривал клизму сделать так я его нах послала сразу и тут его понеслоо
ко мне на рунетках один тип ходит и тоже просит постоянно клизму в пвт, но я отказываю)) Ходит в подглядки и после привата спрашивает меня делала ли я клизму, если да, то столько раз и все, что связано с этой темой
Отправлено 15 Апрель 2017 - 14:20
Отправлено 16 Апрель 2017 - 16:01
Отправлено 17 Апрель 2017 - 14:38
Самая отличная политика приватов на чатуре - поставила минимум 10 минут и радуешься, даже если на 3 улетает мем. Хотя это скорее большое исключение, за 60-90 токенов минутников в разы меньше
бывает. У меня как-то мембер ушел после 1ой же минуты, вообще не поняла, что это было, по моему он вообще был не в курсе, что приват начался. А так-то все сидят более или менее долго. Даже 10-минутники редко бывают, а если и бывают, то оставляют очень неплохие чаевые. В общем, чем больше себя ценишь, тем больше тебя ценят мемы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей