тактика повторять за кем то заведомо провальная
Это естественно,но когда ты новенькая и не знаешь как себя вести перед камерой,то походить по комнатам и посмотреть как люди работают лишним не будет)
Отправлено 19 Август 2016 - 03:38
я когда начинала, просто сидела смотрела в чат, общалась, мемы спрашивали сделаю ли я что-то, говорила да или нет, шли в приват, но тогда я так стеснительно раздевалась, им нравилось, через месяц-другой я освоилась и никаких примеров перед глазами не было. Но не думаю, что можно увидеть что-то сверх оригинальное.
Отправлено 22 Август 2016 - 13:17
тактика повторять за кем то заведомо провальная
Это естественно,но когда ты новенькая и не знаешь как себя вести перед камерой,то походить по комнатам и посмотреть как люди работают лишним не будет)
согласна! я почти каждый день захожу в комнату других девочек, смотрю что и как они делают! и мне это реально помогло
Отправлено 22 Август 2016 - 19:59
внесу свои пять копеек по поводу приватов:
когда-то очень давно работал оператором у парня и мем научил отличной игре, которую всем советую до сих пор, называется она например "1 из 3"
игра очень простая, но жадные тратят больше времени, чем на быстрый стриптиз в вашем исполнении; щедрые могут поиграть с вами минут 30-60, а любители себя показать могут и намного дольше засидеться
допустим начинаете вы, тк он не знает правил
вы пишете 3 варианта:
1. потанцуй
2. сними майку
3. включи музыку
он выбирает что-то одно и выполняет это, после чего предлагает вам 3 варианта, вы исполняете и тд...
очень простая игра, но может хорошо разнообразить приваты, особенно когда есть постояли
Действительно привлекательные условия: высокий процент, минимум штрафов и полноценное обучение работе! www.dreamwork.studio
Отправлено 22 Август 2016 - 22:03
а по поводу легализации наркобабок - я думаю, что делать это за 55% на бонге - невыгодно и слишком рискованно))
1) у таких людей (наркоторговцев) есть способы намного дешевле и тише все это проворачивать
2) на всех (наиболее крупных) вебкам сайтах отличная система (служба) безопасности (как минимум на случай, если кто-то изобретет генератор токенов или займется кардингом)
3) если говорить о договоренности то никогда в жизни владелец бонги не согласится свой белый (очень прибыльный кстати) бизнес пачкать черным
И если уж смоделировать ситуацию кардинга (обнала, легализации), то, на мой взгляд, проще на форуме вебмастеров купить за $1000 загнувшийся сайт, вставить туда видео (например) вместо моделей и лить деньги за все 100%. Единственный момент в том, что его надо подготовить к таким размерам денег, а на это нужно время
Если что, я не кардер и не торговец (бананами, наркотиками). Просто предполагаю
Действительно привлекательные условия: высокий процент, минимум штрафов и полноценное обучение работе! www.dreamwork.studio
Отправлено 28 Август 2016 - 12:59
Когда у меня был последний приват?
Ну у меня тоже короткие, минут 5 или 7 и все,офф. И поражает то,что ко мне ходят в приват те, у кого 50, 70, 80 токенов, эмммм..ну, вы поняли
а я не хожу с такими Это еще что, бывает, что с 20 токенами на счету зовут...Я ему говорю- парень, ты в курсе, что у тебя денег на пол минуты хватит?
Просто даже если зайти на эту минуту в приват, народ за это время разойдется...А мне как то важнее количество и чаевые, чем, например, 30 токенов за минуту заработать. Они ведь в основном заходят и сразу " давай бери игрушку" или "раздевайся" , успеть за 60 секунд , млин)
я один раз зашла с таким небохатым, спрашиваю-чего хочешь? он молчит. Ну я сижу в монитор пялюсь. Че т подвигалась немного. У него деньги кончаются, он мне потом пишет-"ну и че то было?!! я на тебя последнее потратил!!!!" так сам виноват)
Сообщение отредактировал RedGirl25: 28 Август 2016 - 13:02
Отправлено 28 Август 2016 - 20:20
спрашиваете почему приваты такие ?
знаю что нищебродов модели не любят ЫЫЫ - но всё же давайте посчитаем - я на примере бонги (думаю на иностранных сайтах там дороже):
1 минута привата = 30 токенов = 4,24 wmz
1 час привата = 254 wmz (учитывая комиссии веб мани то это все 275-300 долларов надо потратить)
и это при условии что модель согласиться на не полный приват
я конечно не знаю какие там сейчас нынче цены у девушек по вызову простите, но мне кажеться за такие деньги можно не только на экране так сказать
ну а у состоятельных людей как правило неплохие шансы и в реальной жизни не иметь проблем с вниманием девушек - и тогда такие сайты и не нужны им вовсе
поэтому и имеем что большинство на таких сайтах - нищеброды вроде меня как вы называете
видимо поэтому приваты такие - дороговато для обычного русского парня по 250+ долларов в час за клубничку платить((
Сообщение отредактировал contest: 28 Август 2016 - 20:22
Отправлено 28 Август 2016 - 21:13
спрашиваете почему приваты такие ?
знаю что нищебродов модели не любят ЫЫЫ - но всё же давайте посчитаем - я на примере бонги (думаю на иностранных сайтах там дороже):
1 минута привата = 30 токенов = 4,24 wmz
1 час привата = 254 wmz (учитывая комиссии веб мани то это все 275-300 долларов надо потратить)и это при условии что модель согласиться на не полный приват
я конечно не знаю какие там сейчас нынче цены у девушек по вызову простите, но мне кажеться за такие деньги можно не только на экране так сказать
ну а у состоятельных людей как правило неплохие шансы и в реальной жизни не иметь проблем с вниманием девушек - и тогда такие сайты и не нужны им вовсе
поэтому и имеем что большинство на таких сайтах - нищеброды вроде меня как вы называете
видимо поэтому приваты такие - дороговато для обычного русского парня по 250+ долларов в час за клубничку платить((
ага, только как посмотришь, что простые русские парни и по 5 тысяч токенов дарят, и по 10, так сразу сомневаться начинаешь, такие ли они нищеброды на самом деле и не состоятельные люди...)
Отправлено 28 Август 2016 - 21:51
ага, только как посмотришь, что простые русские парни и по 5 тысяч токенов дарят, и по 10, так сразу сомневаться начинаешь, такие ли они нищеброды на самом деле и не состоятельные люди...)
поэтому и имеем что большинство на таких сайтах - нищеброды вроде меня
я кстати был свидетелем как на бонге русский парень подарил 43+ тысячи токенов в течение часа, ну может двух-трёх часов одной нетоповой модельке (я её раньше вообще никогда не видел - просто это было в ночь с воскресенья на понедельник - то есть начался новый топ-100 - и она оказалась на 1 месте после первых 3 часов конкурса - вот зашёл поглядеть кто такая)
причем мембер этот был зарегестрирован на сайте лишь 1 день....что называется вчера зарегался - сегодня подарил
где-то месяц назад это было...правда не вспомню сейчас ник модели, но при желании могу постараться найти - и у неё в профиле были скрины этих подарков хотя я видел это всё в прямом эфире так сказать )
Сообщение отредактировал contest: 28 Август 2016 - 22:07
Отправлено 28 Август 2016 - 23:30
Я ничего не думаю, но...почему многие ходят на веб кам сайты, а не в жизни снимают девушек? Ведь бывают и дешевые. Вот признаюсь честно - мемберы тут странные..требовательные. Я ж один раз не туда глазом посмотрела, куда мем хотел, и забрал часть токенов. Хотя, может и норма, ведь он хотел осуществить свою фантазию, хз.
Отправлено 29 Август 2016 - 00:58
Я ничего не думаю, но...почему многие ходят на веб кам сайты, а не в жизни снимают девушек? Ведь бывают и дешевые. Вот признаюсь честно - мемберы тут странные..требовательные. Я ж один раз не туда глазом посмотрела, куда мем хотел, и забрал часть токенов. Хотя, может и норма, ведь он хотел осуществить свою фантазию, хз.
проще справить свои потребности на сайте...почувствовать власть,силу. А может и боятся заразу подцепить , или просто брезгуют.
тут же сидишь за монитором, и можешь модель заставить делать то, что хочешь ты. При этом делать ничего не надо, только деньги тратить. Многих это привлекает.
Отправлено 31 Август 2016 - 13:18
поэтому и имеем что большинство на таких сайтах - нищеброды вроде меня
я кстати был свидетелем как на бонге русский парень подарил 43+ тысячи токенов в течение часа, ну может двух-трёх часов одной нетоповой модельке (я её раньше вообще никогда не видел - просто это было в ночь с воскресенья на понедельник - то есть начался новый топ-100 - и она оказалась на 1 месте после первых 3 часов конкурса - вот зашёл поглядеть кто такая)
причем мембер этот был зарегестрирован на сайте лишь 1 день....что называется вчера зарегался - сегодня подарил
где-то месяц назад это было...правда не вспомню сейчас ник модели, но при желании могу постараться найти - и у неё в профиле были скрины этих подарков хотя я видел это всё в прямом эфире так сказать )
R. I. P.
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 23:05
Если очень хороший английский и лежит душа к общению со всякими разными типами, часто занудами.. , то да.
работать не ню-очень тяжело.минималка тяжело набирается.главное найти с терпением очень хороших постоянников.и на долго не терятся-а то они разбегаются потом после твоего отсутствия
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей