Кто может стать веб моделью?
Уверенность в себе, обаятельная улыбка, привлекательная внешность, способность поддержать разговор — этого вполне достаточно, чтобы стать моделью.
Ты приятно проводишь время, общаешься, флиртуешь в интернете - и получаешь за это приличные деньги.
Высокая заработная плата от 70$ в день
Выплаты ежедневные!
% от приведенной модели
Для того, чтобы начать работу тебе необходимы только 2 вещи: написать нам и прийти на собеседование.
Не требуется знание иностранных языков. Обнажать свое тело так же не обязательно.
Гибкий график
Звоните 89817594159
Студия castalia приглашает на работу моделей и админов
Отправлено 04 Август 2016 - 15:53
Отправлено 17 Август 2016 - 01:03
Обычно из таких как раз сложнее выбить результат, потому что они уже уверены что раздеваться не будут, а получать деньги хорошие будут
Я бы написал - средний чек за смену в нашей студии - $100
Действительно привлекательные условия: высокий процент, минимум штрафов и полноценное обучение работе! www.dreamwork.studio
Отправлено 17 Август 2016 - 04:56
Ну конечно, и побегут девоньки с четкой установкой: я буду ничего толком не делать и получать по 4 тыс в день
Обычно из таких как раз сложнее выбить результат, потому что они уже уверены что раздеваться не будут, а получать деньги хорошие будут
Я бы написал - средний чек за смену в нашей студии - $100
а у многих новеньких девочек интересно выходит 100 бачей в день, че то я сомневаюсь. а потом такие кто на 100 в день надеялся думают что ничего у них не получится и сразу уходят. а могли бы три месяца помурыжиться и начать закрывать нормально. мне кажется такие формулировски только сбивают людей
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей