Всем привет, есть возможность регистрации новой комнаты даже если старую не удалили. Кому интересно пишите в личку, о первых результатах сообщим в теме)
Хочешь новую комнату в MFC?
Отправлено 25 Июнь 2016 - 11:58
Всем привет, есть возможность регистрации новой комнаты даже если старую не удалили. Кому интересно пишите в личку, о первых результатах сообщим в теме)
Да, у меня так и есть..)
Не можете зарегистрироваться? или уже сделали комнату?
2 или 3 комнаты у меня ..старые не гасила,открывала новые
Отправлено 25 Июнь 2016 - 11:58
КрыскаЛариска
Я вроде не вам в личку пишу.
life is wonderful
вторая полностью новая, с камскором 1000
Отправлено 25 Июнь 2016 - 17:02
Мия
Везет вам, у нас часто бывали проблемы с открытием новой. Моделям на старых студиях не закрывали комнаты, и саппорт строго писал что мол пользуйтесь старым аккаунтом.
попробуйте документы сменить (паспорт, загран паспорт, права и тд....) хотя я всё на 1 паспорт делала
Отправлено 28 Июнь 2016 - 15:48
Я не за советом тут, а предлагаю помощь.
Не у всех есть загран и права. У кого один документ и нужна новая комната, предоставляю услугу по регистрации.
быть может вы можете и на стримэйте зарегистрировать вторую комнату? соответственно на второй только работать буду
как с выплатами?
Отправлено 01 Июль 2016 - 00:49
У меня есть и доки другие и проч,но до них дело даже не доходит,нет ответа с мфк первичного о создании нового аккаунта,я уж писала что и опытом и проф фото и что новенькая и без опыта и любительские фото и с прокси сервера американского писала, тк слышала,что Рашу не регят-нет ответа и всё.
Сообщение отредактировал анюта: 01 Июль 2016 - 00:50
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
#15 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 23 Июль 2016 - 23:08
Как Вы по 2 комнаты на мфк держите?Мне то бы зарегистрировать 2 пришлось удалить 1 и прождать 3 месяца по-моему,и только потом я смогла заново зарегистрироваться.Так как на все мои попытки были один ответ "У Вас есть комната,мы можем вам ее восстановить.Зарегистрироваться заново вы можете только по истечении 3х месяцев."
Но я вторую регистрировала в прошлом году,сейчас может,что и поменялось.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей