.........внешности.........
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 09:18
Почему, когда твой друг просыпается с утра лохматый, небритый, если после бурного веселья, то еще и с опухшими глазами, то это считается нормальным??? он не коплексует по этому поводу...........а девочки должны раньше вставать, чтобы привести себя в порядок............???!!!
Вопрос девочкам: как вы считаете, должны ли девочки постоянно с маниакальной настойчивостью мазать лицо тональником и переводить тонны туши для ресниц лишь для того, чтобы ее мужчина, не дай Бог, не увидел ее без косметики (а если случится прыщ, это вообще катастрофа)?????? И второй вопрос - как вы относите к "легкой" небритости и лохматости вашего друга по утрам???
Вопрос мальчикам: как вы относитесь к ненакращенному лицу вашей милой??? и всегда ли она должна быть идеально накрашена, идеально одета и идеально причесана???
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 09:49
Небритость не люблю - ибо колется... А вот лохматость... по-моему мило... Да и девушки с гнездом на голове тоже ничего, на мой взгляд
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 11:11
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 12:00
Ну так вот суть статьи что это возможно в свое 45 встречаться с парнем которомуслегка за 20, и тетка одна делилась - всьтаю до того как проснулся мой любимый привела себя в порядок и опять в постель- Ну в 45 я думаю это нормально.Если с утра она ни какая.
В моих отношения парниша тоже всегда встает первым ...Нуда растрепы я и он и глазки запанные и зубки надо почистить ... Так это забавно такие мишки сонные ходим.
А еще прикольно когда он додумывается завтрак приготовить ))))
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 14:13
И второй вопрос - как вы относите к "легкой" небритости и лохматости вашего друга по утрам???
И по утрам, и по вечерам! Отлично отношусь, если мне сильно нада, побрею и причешу. Или скомандую, если некогда.
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 16:06
а насчет вставать раньше - бред полный. хотя знаю девочку, так и делает. каждому свое, как говорится. если природа внешностью без косметики нормальной не наделила - извращаются кто как может. хотя, по большому счету, комплексы все это.
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 16:36
Вывод: она для него была красива в абсолютно любом виде (он ее видел и больную, и с немытой головой, и с небритыми ногами, и пьяную в мясо гыы).
Кста, поинтересуйтесь у представителей сильной половины человечества, они в большинстве своем предпочитают видеть своих подруг без косметики
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 16:53
Меня тоже...(он ее видел и больную, и с немытой головой, и с небритыми ногами, и пьяную в мясо гыы).
Кста, поинтересуйтесь у представителей сильной половины человечества, они в большинстве своем предпочитают видеть своих подруг без косметики
Я в основном предпочитаю подрыхнуть столько же. Но у меня есть привычка непонятно откуда взявшаяся просыпаться всегда минут на 20 раньше своего молчела. И тогда мне нравится поизображать спящую, типа попозировать,...ну вы понимаете...знать, что он на меня смотрит, и всё такое)) а насчёт косметики - я всю жизнь красилась, красилась, а последние 2 месяца мне надоело!! Только ухаживаю за кожей и телом...и всё. Конечно, когда мы куда-то идём, например, в гости, в театр, ему хочется видеть меня с гримом, и тогда вот я рисую себе мегаглаза....А так не парюсь..Крокодилом себя никогда не считала. С похмелья, конечно,не подарок, но это же проходит) А иногда встаю там...крашусь..готовлю завтрак..он очень радуется. Главное - это любовь в глазах и ласка в словах...и всё будет ок.
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 17:28
но отсутствие макияжа не означает полной *натуральности* и неухоженности.
и потом, перед камерой с макияжем, перед любимым с макияжем, даже спать с макияжем, вы что, с ума сошли?))
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 17:42
Ну...я и говорю..надо ВЫГЛЯДЕТЬ ненакрашенной..но за собой следить.гы. И ногти не грызть, что мне раньше было свойственно).а у меня вообще почти все знакомые парни не выносят меня накрашенной. не потому, что я крашусь неумело, а потому, что считают, что без косметики мне лучше. и не только мне, а всем девушкам.
но отсутствие макияжа не означает полной *натуральности* и неухоженности.
и потом, перед камерой с макияжем, перед любимым с макияжем, даже спать с макияжем, вы что, с ума сошли?))
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 18:08
Ну...я и говорю..надо ВЫГЛЯДЕТЬ ненакрашенной..но за собой следить.гы. И ногти не грызть, что мне раньше было свойственно).
А меня мемберы без макияжа любят
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 20:08
ЗЫ : ОБОЖАЮ лёгкую небритость и лохматость своего молчела ! Это же просто обворожительно
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 07 Сентябрь 2005 - 20:50
по поводу небритости у мужчин - не люблю, колется, уж больно кожа у меня чувствительна
Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 02:05
меня тоже, и не только мемберыА меня мемберы без макияжа любят
Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 06:02
А у меня.. А уменя... А у меня штаны брата!!! (с)меня тоже, и не только мемберы
Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 20:57
бейсбольной битой
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 03:55
меру знать надо, но в жизни без макияжа одно дело, а на вебкамере без макияжа етож мышь серая хотя к юльке неотносится
Фаина Раневская
Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 22:12
К вопросу о наведении марафета - а пофиг. Я такая, какая есть - накрашеная или нет - зато любимая и он не устает мне это повторять снова и снова естественно, как и всем вам ваши половинки
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей