И мне всё равно как называть)
Тем более сейчас мода такая мужиков дэдди называть)
Отправлено 18 August 2016 - 19:49
Это не сленг. Не знаю с кем вы сталкивались, но ко мне на ливе такие ходят. Как начнут называть меня маленькой девочкой, спрашивать люблю ли я папочку и прочее. Тошнота подкатывает, но не отвечаю, делаю свое шоу и все. В чат не смотрю.
Вообще сажать таких надо, моральные уроды.
Отправлено 18 August 2016 - 19:53
http://www.xvideos.com/tags/daddy
Там есть разница . Одно дело daddy , а другое ageplay , Тс хотела играть ageplay .
Сообщение отредактировал gal5: 18 August 2016 - 20:15
Отправлено 18 August 2016 - 23:58
Отправлено 21 August 2016 - 19:54
Вот и мне всегда казалось,что дэдди-это типа взрослый,обеспеченный мужчина,хотя у меня и молодые просят их так называть.Как папик.
Никаких педофилийских намеков с их стороны не было.
Если,такие намеки поступают,то я сразу баню этого мембера,делаю скрины переписки и отправляю сайту.
Опять ко мне этот дэдди заходил. Я у него спросила, сколько бы он лет хотел, чтобы мне было, так он сказал, что его вполне устраивает мой эйдж)
Отправлено 21 August 2016 - 20:01
Вот и мне всегда казалось,что дэдди-это типа взрослый,обеспеченный мужчина,хотя у меня и молодые просят их так называть.Как папик.
Никаких педофилийских намеков с их стороны не было.
Если,такие намеки поступают,то я сразу баню этого мембера,делаю скрины переписки и отправляю сайту.Опять ко мне этот дэдди заходил. Я у него спросила, сколько бы он лет хотел, чтобы мне было, так он сказал, что его вполне устраивает мой эйдж)
Потому что он не педо))
Я думаю,что им нравится когда их называют дэдди,потому что у них ассоциация идет с тем,что он большой,сильный и властный,а ты нежная и беззащитная,как-то так))
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей