тот сайт на котором были выложенные доки как бы с рунеток(реально с онликамса) перекочевал на новый домен(точная копия старого заблокированного).
совместными усилиями нужно принять меры.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 02:49
тот сайт на котором были выложенные доки как бы с рунеток(реально с онликамса) перекочевал на новый домен(точная копия старого заблокированного).
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 18:14
надо посмотреть почитать) так он на ютубе я так поняла? может кто ссылку скинет?)
Он ютюбер,но сейчас не снимет видео.
Раньше троллил моделей в чате и привате с русских сайтов.Раскрывал их.
Загугли 'олег второй сколько зарабатывают вебкам модели'
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 18:14
надо посмотреть почитать) так он на ютубе я так поняла? может кто ссылку скинет?)
да, еще у него сайт был, у меня нет ссылки, сама давно смотрела
У него он и сейчас существует.
П.с..У него вообще-то своя тема есть))Снова все зафлудили))А на ютюбе его нет.
Сообщение отредактировал Bubblekillaz: 03 Октябрь 2016 - 18:15
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 18:21
Он ютюбер,но сейчас не снимет видео.
Раньше троллил моделей в чате и привате с русских сайтов.Раскрывал их.
Загугли 'олег второй сколько зарабатывают вебкам модели'
спасибо) щас поищу)
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 21:34
он перебрался на домен .xyz
если кому это чмо еще интересно... и брызжет слюной в твиттере под ником секаблядьсука
Уже даже по нику в твиттере можно сделать выводы о внутреннем мире человека, не вижу смысла его вообще обсуждать. Правильно Алисия сказала, слишком много чести.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 02:43
т.е доки не рунетовских моделей а моделей с онликамса?
ну сворованные с онликамса, а названные рунеткипаспорт
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 15:36
Девченки помогите плиз.Месяц сижу,519 подписчиков и каждый раз как захожу тупо от 4-5 до 7-8 человек в комнате стабильно.Чего за фигня?Вроде и белье меняю,почти каждый раз в новом,а такая хрень происходит((((((((((((((((((((((((ХХХХХХХХХХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛППППППППППП!!!!!!!!
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 15:40
Девченки помогите плиз.Месяц сижу,519 подписчиков и каждый раз как захожу тупо от 4-5 до 7-8 человек в комнате стабильно.Чего за фигня?Вроде и белье меняю,почти каждый раз в новом,а такая хрень происходит((((((((((((((((((((((((ХХХХХХХХХХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛППППППППППП!!!!!!!!
не флудите, вам ничего нового не скажут и не расскажут свои секреты.
Стандартная инструкция: индивидуальная стратегия, разнообразить поведение в чате, быть более эмоциональной ну и по списку общих фраз
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 15:55
Эмоции есть,кручусь по экрану,смеюсь,глазки пытаюсь строить,но всё равно та же петрушка...Иногда первая пишу.Но всё равно воз и ныне там.Заходила на страницы других,попробовала как они - НОЛЬ!!!!Попробовала сидеть просто как некоторые,пробовала спиной и попой как одна девченка,та же петрушка((((((((((((Иногда вообще выходили все.Что делать реально тупо ни фига не работает!Я не знаю,что делать(((((((
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 16:13
Эмоции есть,кручусь по экрану,смеюсь,глазки пытаюсь строить,но всё равно та же петрушка...Иногда первая пишу.Но всё равно воз и ныне там.Заходила на страницы других,попробовала как они - НОЛЬ!!!!Попробовала сидеть просто как некоторые,пробовала спиной и попой как одна девченка,та же петрушка((((((((((((Иногда вообще выходили все.Что делать реально тупо ни фига не работает!Я не знаю,что делать(((((((
убрать стул и работать! и не гнаться за деньгами в голове. а пытаться подойти с другой стороны, что ваша цель - ЗНАКОМСТВО ,а не БАБЛО
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей