Что за бред?Алина вы зря игнорируете соц.сети. Хотя может там нечего показать...Тогда да, не зря)))
Могу сказать за себя, в момент когда я была свободная девушка и у меня было много свободного времени, то мой инстаграм был полон фото, было куча подписчиков и т. Д. Когда появились отношения, то постепенно я просто перестала туда заходить, год назад удалила практически все фотографии и только изредка что то выкладываю в строис, что действительно интересно на мой взгляд А так соц сети -, это либо инструмент для зарабатывая бабла, продвигая свой продукт, свой блог, накручивая подписчиков и потом за рекламу брать деньги, ну Вообщем в коммерческих целях, Либо же это хвастовство, а-ля посмотрите какая я пиздатая и какая у меня крутая жизнь, шмотки и т. Д, хотя на самом деле человеку просто скучно, он одинок и зависим от соц.сетей.
У меня нет такого желания выставлять мою жизнь на показ, мне так комфортно сейчас, что даже не хочу чтоб это кто-то видел и обсуждал. Слишком много люди стали выставлять на показ ради лайков и подписчиков!