почему мы не совсем модели? И что значит мы?)так мы и не совсем модели,е сли разобраться, а те, кто предоставляет определенного рода услуги
Нужен совет, я в истерике
Отправлено 28 Февраль 2018 - 13:32
Отправлено 28 Февраль 2018 - 18:53
Ну согласитесь, не развратные не полезут на вебку при любых обстоятельствах) она лучше будет сидеть у кассе в пятерочке. Это в плане разврата и перверсий. А вот шлюхами не надо тут девчонок называть это как оскорбление считается, уважайте друг друга.
Я пришла в 18, будучи нецелованной девственницей) кушать хотелось)))) на кассу в пятерочке не взяли)))))))) и слава богу)))))))))))))))))
Отправлено 28 Февраль 2018 - 18:56
Ну согласитесь, не развратные не полезут на вебку при любых обстоятельствах) она лучше будет сидеть у кассе в пятерочке. Это в плане разврата и перверсий. А вот шлюхами не надо тут девчонок называть это как оскорбление считается, уважайте друг друга.
Такое мнение, что на вебке сидят развратницы, думающие о сексе 24/7- обычно бывает у мемберов.
Отправлено 28 Февраль 2018 - 23:46
Вы очень однобоко и поверхностно восприняли мое сообщение.Такое мнение, что на вебке сидят развратницы, думающие о сексе 24/7- обычно бывает у мемберов.
Отправлено 01 Март 2018 - 19:50
Вот же шлюха, у кого-то ни одного, а она с тремя строит...
А они в курсе? Я как-то пробовала с двумя одновременно встречаться, поняла, что одного от другого не утаишь, и вообще, не хватает времени на себя, когда всё время ездишь на свидания. А с тремя-то как...
Что-то мы все от темы уклонились, может, в трёп переместимся с демагогией про шлюх?
#677 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 02 Март 2018 - 01:38
Какая позитивная девушкаHapsgirl, я могу прикол рассказать. У меня была знакомая, так она параллельно встречалась с 3мя и в один день обнаружила, что беременна. Вот говорит, сейчас буду звонить, обрадую всех потенциальных папаш! Кто больше обрадуется, тот и папа!
Сообщение отредактировал Jolie: 02 Март 2018 - 01:38
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)