непонятно, почему буква а не цифра после с, а тогда тем более непонятно, зачем этом сайте свои реальные данные указывать?
Нужен совет, я в истерике
Отправлено 05 July 2017 - 19:54
Я скорее про возраст и фото, тут же обсуждались фото в Интернете, я хочу именно поднять аккаунт на СЗ, чтобы меня увидело как можно больше мужчин
По-моему, адрес/номер телефона/имя-фамилия не указываются на СЗ
Или вы имеете в виду не рассказывать это тем, с кем там общаешься?
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ МОИ ТЕКСТЫ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Отправлено 12 July 2017 - 12:37
Удалять записи бессмысленно, они будут появляться снова и снова. И даже если ничего не делать во фри, все равно, если узнают знакомые, они не будут рассматривать, терла ты там что-то или нет. Сам факт того, что уже порнушка....У меня как-то знакомые во дворе где росла и мама живет, узнали. Пацаны, с которыми раньше общалась, они теперь с семьями уже все, но все равно, когда иду мимо, слышу, бабалаешница, на сайтах сидит. Вот такой позор девочки, лучше бы и не начинала работать....Все тайное рано или позно становится явным!!!! Удаляй не удалаяй видео...В нашу то эпоху интеренета.
Меняйте, значит, место проживания, меньше появляйтесь во дворе. Не нужны вам люди, которые про вас плохо говорят и думают.
Keep calm and show pussy.
Отправлено 12 July 2017 - 20:00
Я скорее про возраст и фото, тут же обсуждались фото в Интернете, я хочу именно поднять аккаунт на СЗ, чтобы меня увидело как можно больше мужчин
По-моему, адрес/номер телефона/имя-фамилия не указываются на СЗ
Или вы имеете в виду не рассказывать это тем, с кем там общаешься?
нет, вообще не светить в сети, теперь есть проги, которые по фото могут найти человека в соцсетях, а там народ любит и адрес и номер теелфона указать, так что искать не проблема
Отправлено 13 July 2017 - 19:14
С соцсетями все понятно, лучше реальный аккаунт и фото там не иметь
Меня волнуют именно сз, как-то раз читала, что модель именно на сз тоже не выкладывает свои фото, т.е. ее аккунт вообще без фото, вот и думаю, как правильнее
Сообщение отредактировал SonyaMarmeladova: 13 July 2017 - 19:14
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ МОИ ТЕКСТЫ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Отправлено 14 July 2017 - 13:19
некоторым совершенно не стоит удивляться дианону.
вот вообще.
геолокация - брюссель; в кадре плита лысьва и пемолюкс
геолокация - город в сша; ни с чем не сравнимый саратовский акцент в неправильных предложениях и англоязычные группы из россии
вот чем люди думают? просто - чем?
Сообщение отредактировал shaunti: 14 July 2017 - 13:33
Отправлено 14 July 2017 - 22:20
вот вообще.
геолокация - город в сша; ни с чем не сравнимый саратовский акцент в неправильных предложениях и англоязычные группы из россии
Отлично сказано)) Плита Лысьваа в Брюсселе - це экзотика!)
Keep calm and show pussy.
Отправлено 18 July 2017 - 13:00
вот вообще.
Аахахаха, поржала)
Ну и палево, конечно.
Отправлено 28 July 2017 - 04:33
я вк удалила и не жалею вообще. Палева меньше)
Аналогично. Согласна на все 100. Вообще не понимаю девочек которые не хотят чтоб узнали о работе. Зато в каждой соцке есть аккаунт и фото везде. Спрашивается чем вы думаете? Работаешь , хочешь денег. Значит соблюдай конфиденциальность и удали все ненужное.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей