Это не пластика. Красивые черты лица и поддержка влажности кожи с помощью БИО и правильного питания.
Лерочка,ты так утверждаешь,будто личной косметичкой у Прокловой работаешь.
Она сама в каждом интервью признается,что делала пластические операции.
— ВЫ являетесь «лицом» одной из московских клиник пластической хирургии. Пользовались её услугами?
— Я не считаю для себя зазорным признаться в том, что пользуюсь косметической хирургией. Глупо, когда женщина за 50 лет говорит: «Покупайте вот этот замечательный крем. Я им пользуюсь, поэтому так хорошо выгляжу». Это смешно. Все прекрасно понимают, что крем тут ни при чём. Почему хирургии надо стесняться? Почему красивые платья носить прилично, а красивое лицо — неприлично?
Я считаю, любая женщина должна следить за собой и стараться выглядеть привлекательно. Это элементарное уважение к мужу. А уж нам, актрисам, тем более надо обращать внимание на свою внешность.
Если бы я не была актрисой, сделала бы ровно половину из того, что сделала. Я не боюсь своего возраста, я его люблю и уважаю. И мне совершенно не хочется от него убегать. Но, если ничего не делать с внешностью, пора переходить на роли старушек. А мне пока не хочется. Успею ещё старух поиграть. Разве я плохо выгляжу?
— Отлично. Но вам не было страшно ложиться под нож хирурга?
— Я родила столько детей и сделала столько операций, что мне уже ничего не страшно.(с)