сестра хотела попробовать - косметологша отговорила и предложила чуть гиалорунку подколоть точечно, говорит эффект дольше, а тут просто редиоволнами молекулу колагена подогревают и сокращают, она и натагивается, время проходит - становится как была, но это не новая методика, аппараты уже больше 10 лет у косметологов в кабинетах есть
Отправлено 31 Январь 2024 - 21:19
смотря что пьем, воду наш организм должен выводить нормально, а если вода с сахаром или еще хуже - едим много специй и соли, то она задерживается
Должен, но не обязан. Обычную воду редко кто пьют постоянно. Мы уже привыкли и чай, и кофе, и сок, и какао, и молоко. Сложно от этих привычек избавляться, да и не нужно. А то получится так, что отёки сойдут, а вместе с ними и вся радость от жизни.
Отправлено 04 Февраль 2024 - 23:25
смотря что пьем, воду наш организм должен выводить нормально, а если вода с сахаром или еще хуже - едим много специй и соли, то она задерживается
Должен, но не обязан. Обычную воду редко кто пьют постоянно. Мы уже привыкли и чай, и кофе, и сок, и какао, и молоко. Сложно от этих привычек избавляться, да и не нужно. А то получится так, что отёки сойдут, а вместе с ними и вся радость от жизни.
Я бутылку воды в день обязательно выпиваю 1,5-2 литра, а когда много говорю то стакан за стаканом уходят даже не замечаю как быстро, только потом в туалет бегаю учащенно
Отправлено 11 Февраль 2024 - 16:42
летом набираю полторачку и заставляю себя за еднь выпить, действительно гоняет сильно, зимой не могу заставить, сока охота, а воду нет(
Я зимой пью теплую или горячую воду вместо чая, холодной совсем не хочется, а теплая прекрасно заходит. Больше пяти лет такое практикую, когда стала замечать что не выпиваю норму воды, зато чаи пью. Вместо часов теперь пью чистую горячую воду, и удовольствия не меньше чем от чая
Сообщение отредактировал Oljalja: 11 Февраль 2024 - 16:42
Отправлено 12 Февраль 2024 - 01:17
Я бутылку воды в день обязательно выпиваю 1,5-2 литра, а когда много говорю то стакан за стаканом уходят даже не замечаю как быстро, только потом в туалет бегаю учащенно
Я пью тёплую чистую воду с утра. Ровно один стакан. Затем чай, иногда кофе. Но чай я обычно пью большими кружками - 0,5 литра. Два литра за день точно выпиваю. Мне хватает.
Отправлено 27 Февраль 2024 - 09:20
Какое блевотное слово "косметологша" (((сестра хотела попробовать - косметологша отговорила и предложила чуть гиалорунку подколоть точечно, говорит эффект дольше, а тут просто редиоволнами молекулу колагена подогревают и сокращают, она и натагивается, время проходит - становится как была, но это не новая методика, аппараты уже больше 10 лет у косметологов в кабинетах есть
Отправлено 07 Март 2024 - 00:39
Какое блевотное слово "косметологша" (((сестра хотела попробовать - косметологша отговорила и предложила чуть гиалорунку подколоть точечно, говорит эффект дольше, а тут просто редиоволнами молекулу колагена подогревают и сокращают, она и натагивается, время проходит - становится как была, но это не новая методика, аппараты уже больше 10 лет у косметологов в кабинетах есть
А как Вам "нежнятина"? Меня наизнанку от него выворачивает.
Отправлено 10 Март 2024 - 21:39
почему, в украинском это давно правила грамматики,а я на русском не общаюсь в жизни от слова вообще, так чтоничего личного
У вас похоже и с Украинской грамматикой плохо, даже на Украинском нет такого слова как косметологша, раз на то пошло - будет правильно косметологиня, психологиня, но никак не косметологша или психологша
Так что отмазка про грамматику украинскую не прокатила, докторша Алина
Сообщение отредактировал Oljalja: 10 Март 2024 - 21:40
Отправлено 17 Март 2024 - 22:09
Девочки, кто пробует массаж скребком гуаша, и всякие эти гимнастики для лица? Сейчас так много кто рекламирует все это, вот интересно, действительно ли это дает такие результаты.
Гуаша делаю по утрам, помогает с отеками справиться. Любой массаж и фейслифтинг, который рекламируют как массаж для омоложения лица - работает чисто как лимфодренажный массаж, не более.
Отправлено 22 Март 2024 - 08:03
Любой массаж растягивает кожу, оно вам надо? Вы лимфу прекрасно погоните умыванием холодной водой, и теми массажными движениями, которыми умываетесь, этого более чем достаточно.У кого есть хороший скребок гуаша, поделитесь где покупали. Гуаша для лимфодренажа прекрасен, но нужно по схеме делать массаж, не только лицо и начинать не с лица.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей