я такое про сперму слышалаВидела как-то мужчину, который в 40, кроме шуток на 20 выглядел, спросила секрет, сказал натуральное оливковое масло, мама с детства приучала мазать им лицо)
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 16:46
Скажи, что за таблетки, для профилактики не помешает думаю
Я не хочу никого здесь дискриминировать, но лучше сдать кровь на паразитов, прежде чем пить непонятные таблетки.У меня каждый год сильная аллергия летом, в этом году прогнали по всем анализам,на паразитов в том числе.К слову, паразитов никаких у меня не было.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 14:51
Девушки, вы делаете салонные пилинги? Расскажите, плиз, какие делаете и как часто? Есть ли какие-то негативные реакции?
Хочу сделать, но беспокоюсь, как отреагирует кожа))
Да, каждую зиму курсом в 10 раз. Делаю уже на протяжении 6 лет. Довольна очень)) 2 года назад добавила мезотерапию кожи лица
Отправлено 08 Май 2019 - 23:17
Хорошо отреагирует, если будет специалист квалифицированным.
Если позволяет время, бюджет, то конечно же делайте. Косметолог на месте расскажет обо всем.
Девушки, вы делаете салонные пилинги? Расскажите, плиз, какие делаете и как часто? Есть ли какие-то негативные реакции?
Хочу сделать, но беспокоюсь, как отреагирует кожа))
Отправлено 25 Май 2019 - 15:32
у меня на фоне стрессов началась то ли экзема, то ли и того хуже -псориаз...на пальцах всех рук, на локтях, мочке уха...я в шоке была. теперь мажу какой-то волшебной мазью, которую маме отчим привозит откуда-то на заказ плюс жирнющий крем...вроде легче стало...неделю назад просто кожа трескалась до крови, вскакивали волдыри, тркскались и засыхали...до врача так и не дошла, ибо меня к врачу отправить сложнее всего. посмотрим что дальше будет...ушко корочками облазит уже и не кровоточит больше, пальцам еще плохо, а локти заживают.... по фото в инете похоже и на экзему, и на псориаз местами...я еще и аллергик, а тут и плюс нервы. у кого-то что-то подобное было?чем лечили?
Сочувствую вам. У меня было такое, лет 7 назад. Очень тяжёлый нервный период был, и пошло по всему телу. Дерматолог поставил диагноз «парапсориаз». Сказала уйдёт только если перестанете нервничать. Назначила мазь Бетасалик.Она помогала, пятна которые я мазала уходили. Но появлялись новые. Так что это только локальная помощь.
Сообщение отредактировал Medussa: 25 Май 2019 - 15:37
Отправлено 25 Май 2019 - 18:02
спасибо за ответ и совет . я сейчас мажу мазью, вспомнила название, дулье. правда помогает, хоть перестало трескаться до крови. но да , основная причина моих бед ,в особенности со здоровьем -это нервы.и это я скоро изменю. нашла дом. боже наконец-то. с моей оравой собак меня возьмут только плати ) хех
к черту на рога уеду, убегу от всех раздражителей
Как в жизни наладилось- бяка прошла.
Хотя щас тоже жопой большой жизнь накрыло. Надо тоже убегать куда-то видимо))
Отправлено 27 Май 2019 - 16:51
спасибо за ответ и совет . я сейчас мажу мазью, вспомнила название, дулье. правда помогает, хоть перестало трескаться до крови. но да , основная причина моих бед ,в особенности со здоровьем -это нервы.и это я скоро изменю. нашла дом. боже наконец-то. с моей оравой собак меня возьмут только плати ) хех
к черту на рога уеду, убегу от всех раздражителей
нейродермитом это еще называют, если правильно вас поняла, тут не только мази, тут комплекс витаминов надо, чтоб и группа В была, и те что для кожи - А и Е, кстати помню, что когда-то у меня был неплохой детский очень жирный крем пенатен, почему-то неплохо помогал там, где кожа требует, чтоб было минимум контакта с внешней средой для заживления ран
Отправлено 27 Май 2019 - 23:31
Отправлено 03 Июнь 2019 - 14:25
у меня на фоне стрессов началась то ли экзема, то ли и того хуже -псориаз...на пальцах всех рук, на локтях, мочке уха...я в шоке была. теперь мажу какой-то волшебной мазью, которую маме отчим привозит откуда-то на заказ плюс жирнющий крем...вроде легче стало...неделю назад просто кожа трескалась до крови, вскакивали волдыри, тркскались и засыхали...до врача так и не дошла, ибо меня к врачу отправить сложнее всего. посмотрим что дальше будет...ушко корочками облазит уже и не кровоточит больше, пальцам еще плохо, а локти заживают.... по фото в инете похоже и на экзему, и на псориаз местами...я еще и аллергик, а тут и плюс нервы. у кого-то что-то подобное было?чем лечили?
Принимайте рибый жир (омега3) хорошая тема , там все что нужно для нервной системы и кожи, сама витаминки принимаю, чтобы сил было больше
Отправлено 03 Июнь 2019 - 15:20
я пью витамины, но другие
Принимайте рибый жир (омега3) хорошая тема , там все что нужно для нервной системы и кожи, сама витаминки принимаю, чтобы сил было большеу меня на фоне стрессов началась то ли экзема, то ли и того хуже -псориаз...на пальцах всех рук, на локтях, мочке уха...я в шоке была. теперь мажу какой-то волшебной мазью, которую маме отчим привозит откуда-то на заказ плюс жирнющий крем...вроде легче стало...неделю назад просто кожа трескалась до крови, вскакивали волдыри, тркскались и засыхали...до врача так и не дошла, ибо меня к врачу отправить сложнее всего. посмотрим что дальше будет...ушко корочками облазит уже и не кровоточит больше, пальцам еще плохо, а локти заживают.... по фото в инете похоже и на экзему, и на псориаз местами...я еще и аллергик, а тут и плюс нервы. у кого-то что-то подобное было?чем лечили?
и да,благодаря цикопласту руки уже почти зажили) не кровят, но чуть еще шершавые
вы не будете знать вообще что такое шершавые руки, вам же не 60 лет
Отправлено 24 Июнь 2019 - 16:09
я этим лечебным когда-то вывела основную массу, но в экстренных почему-то лучше показал себя тот, который не всякий решится использовать: как-то у кошки был лишай и я его вывела ветмазью ЯМ с дегтем и антисептиком, а потом выскочил и у меня прыщ, а дома ничего хорошего не было, я состав мази вспомнила и нанесла на полчасика - эффект меня удивил, что с тех пор дома всегда эту мазь держу, правда в коробке герметичной, так как деготь воняет сильно и все кругом запахом пропитывает
Отправлено 27 Июнь 2019 - 12:01
я сколько всего не перепробовала за свою жизнь, и Christina, vichi, элитки, косметологи. но только сейчас впервые после школьных лет у меня реально очистилась кожа, просто полностью. Я была у гиника с парнем, сдавали анализы, и у меня какая-то неблагоприятная флора, коки бушуют при пониженном имунитете, и врач мне выписал спринцеваться раствором Цитеала, если вдруг дискомфрт. и когда я уже уходила, он сказал что если где-то прыщ, можно и умыться им. И прошло уже пол года, у меня закончилась моя любимая умывался Клиник, которая меня относительно спасала, и я от лени начала умываться этим Цитеалом, божеееее бабы я уже месяц с чистейшей кожей, впервые с 9 класса могу выйти без тонака и пудры. Вот прям оч советую. продается в аптеках около 200 грн.
Отправлено 27 Июнь 2019 - 13:07
Спасибо тебе добрый человек, пойду попробую !
я сколько всего не перепробовала за свою жизнь, иChristina, vichi, элитки, косметологи. но только сейчас впервые после школьных лет у меня реально очистилась кожа, просто полностью. Я была у гиника с парнем, сдавали анализы, и у меня какая-то неблагоприятная флора, коки бушуют при пониженном имунитете, и врач мне выписал спринцеваться раствором Цитеала, если вдруг дискомфрт. и когда я уже уходила, он сказал что если где-то прыщ, можно и умыться им. И прошло уже пол года, у меня закончилась моя любимая умывался Клиник, которая меня относительно спасала, и я от лени начала умываться этим Цитеалом, божеееее бабы я уже месяц с чистейшей кожей, впервые с 9 класса могу выйти без тонака и пудры. Вот прям оч советую. продается в аптеках около 200 грн.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей