Обновления на форуме
Отправлено 15 Апрель 2016 - 17:15
Отправлено 15 Апрель 2016 - 17:19
Отправлено 27 Апрель 2016 - 18:58
Отправлено 29 Апрель 2016 - 12:02
Отправлено 13 Май 2016 - 19:08
1. Редактирование сообщений от нецензурной лексики. Спасибо Вам всем за то, что мата стало действительно на форуме меньше. Жалоб - тоже. Мы, в свою очередь, постараемся менее резко относиться к нецензурной лексике. Если совсем накипело - пишите в топик "Матерщина для выпуска пара)))". Эта тема действительно является свободной от модерации мата. Да, Elena пару раз ошибочно редактировала сообщения, но сразу об этом сообщала автору. Будет аккуратнее. Просим прощения за то, что ввели Вас в заблуждение.
2. Конкурсы и доступы. Первый блин комом (я про Топ советов), но мы Вас услышали Прекрасно понимаем, что во многих странах вебкам запрещён, поэтому модели не хотят, чтобы их как-то подвергали риску. Из-за этого, например, я сейчас крайне аккуратно добавляю пользователи в закрытые разделы, и не каждый этот доступ получает. Также постепенно проверяю тех, у кого этот доступ уже есть.
3. Бан - это крайняя мера. Навсегда баним только спамеров сейчас. Остальные пользователи могут получить только временный бан, на несколько дней. Не хотелось бы вообще кого-либо банить, честно. Тем более, если человек на форуме давно, ведь он уже как часть семьи. Но если пользователя (не спамера) забанили - поверьте, он не только неоднократно нарушал правила, но и был сперва несколько раз предупреждён нами с просьбой быть аккуратнее.
Секрет очень прост: соблюдайте правила форума, и никаких проблем никогда не возникнет!
4. Возможность редактирования сообщений только на протяжении часа после их написания. На самом деле, это обычная практика на многих форумах. Если Вы видите, что какие-то старые сообщения угрожают Вашей безопасности, раскрывают какие-то личные данные или содержат нежелательные фото - пишите мне ЛС, я удалю их.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 11:26
Обсуждение политических тем строго запрещено! В особенности информации, распространение которой в Российской Федерации наказуемо. В противном случае будут приняты крайние меры (бан), и посты подобного содержания будут удалены.
Отправлено 11 Июль 2016 - 19:17
- andrjusha – счастливый обладатель главного приза в размере $300;
- КрыскаЛариска – за свою скорость она получила $100;
- anna147 – выдержала напряжение последней гонки, за что ей было переведено $50!
«Мировые новости вебкам-бизнеса на русском языке!»
«Новая примочка вебкам – на www.elita-girl.com»
«Blogger»
«открываются ли у вас кам сайты с России?»
«Венди Саммерс и Бриттани Джордан – первое, совместное LiveShow на Ifriends.net, в пятницу 17-го!»
«Новый формат разрешения 800х600 на LiveJasmin»
К слову, «Выбор банкинга» - единственный топик, который был перенесён из раздела «Новости вебкам-сайтов» в раздел «Общие вопросы». Все остальные темы были перенесены в раздел «Обсуждение вебкам-сайтов».
Приятного времяпрепровождения на форуме
Если есть какие-то вопросы или пожелания - пишите мне личным сообщением. Обещаю, что каждый будет услышан!
Отправлено 01 Август 2016 - 15:36
Дорогие пользователи форума, обращаемся ко всем вам!
LiveShow – это особое место! Наше сообщество – как большая семья, объединённая одной идеей. Чтобы атмосфера здесь была максимально приятной и дружелюбной, мы хотим сделать вас ещё ближе друг к другу! Именно поэтому мы решили предоставить вам оригинальную возможность рассказать о себе с помощью интервью, а также узнать истории других участников.
Интервью будет проводиться в свободной форме. Для нас важен индивидуальный подход к каждому из вас, поэтому мы планируем подбирать наиболее подходящие вопросы и стиль общения. Перед публикацией материал будет обязательно согласован с автором.
Чтобы интервью вызвало особый интерес у читателей, мы приглашаем в первую очередь самых активных пользователей LiveShow рассказать о себе и своём опыте работы в вебкаме. Ведь для читателей именно такие участники – наиболее узнаваемые и интересные персоны!
Если вы уверенная в себе вебкам-модель, владелец студии или другой представитель вебкам-индустрии, то мы ждём именно вас!
Присылайте свои заявки на участие в интервью для LiveShow в ЛС модераторам Marka или Elena.
Давайте знакомиться и общаться!
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 19:19
Всем привет!
Попытаюсь немного упростить вам жизнь и для этого периодически буду публиковать в этой теме LiveShow-лайфхаки. Надеюсь, они вам пригодятся и пребывание на форуме станет для вас ещё более комфортным!
Сразу оговорюсь, что если у вас остались какие-либо вопросы, то вы всегда можете прочитать «Разделы помощи» (ссылка) или обратиться ко мне, написав личное сообщение.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 19:23
LiveShow-лайфхак: КАК РЕДАКТИРОВАТЬ СВОЮ ИНФОРМАЦИЮ В ПРОФИЛЕ
У многих из вас в профиле на форуме указан неверный пол. Вы женщина, а там стоит «мужчина» А некоторые хотят добавить информацию о себе, обновить подпись, изменить e-mail или пароль.
Всё это и не только вы можете сделать за 2 простых шага:
- Нажать на своё имя пользователя в правом верхнем углу.
- Далее кликнуть «Настройки» и уже там корректировать всю информацию.
Либо можно в своём профиле нажать на кнопку «Редактировать профиль» – так вы тоже попадёте на нужную вам страницу, чтобы обновить информацию о себе.
Для любителей картинок всё объяснено схематично:
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 11:12
LiveShow-лайфхак: КАК НАПИСАТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Очень просто! В начале текста, который вы хотите скрыть, вам нужно написать [ spoiler ] (только без пробелов). А в конце текста поставить [ / spoiler ] (также без пробелов).
В результате при написании текста это будет выглядеть так (в расширенной форме это тоже будет работать):
А результат получится такой:
Отправлено 11 Январь 2017 - 16:05
Со 2-го января 2017 года форум LiveShow.ru был полностью перенесён на HTTPS.
Отправлено 13 Январь 2017 - 12:18
С радостью хочу сообщить, что мною были добавлены обзорные описания всех основных вебкам-сайтов. Информация о них будет отображаться первым сообщением в каждом из упомянутых ниже топиков. Вы могли заметить, что на форуме было больше тем, посвящённых этим сайтам. Некоторые темы я закрыла, оставив только самые популярные и обсуждаемые. Так и вам будет удобнее, и сохранится порядок на форуме.
Периодически я буду проверять актуальность описаний, чтобы не вводить вас в заблуждение. Если вы заметите какой-либо недочёт или вам покажется, что нужно предоставить больше информации, сообщите мне об этом, написав личное сообщение. Буду очень вам благодарна!
И ещё один небольшой бонус: в этих же топиках я буду публиковать все главные и актуальные новости вебкам-сайтов, чтобы вы всегда были в курсе событий! А чтобы вы без труда могли с ними ознакомиться, я буду переводить их на русский язык!
А вот и список топиков об основных вебкам-сайтах, куда были добавлены описания и где будут публиковаться новости (расположены в алфавитном порядке):
Отправлено 18 Январь 2017 - 14:49
На церемонии вручения наград 2017 Adult Webcam Awards наш форум LiveShow.ru победил в номинации «Лучший ресурс для вебкам-моделей»! Спасибо всем вам за то, что это стало возможным! Это наша первая победа, и я уверена в том, что она будет не последней!
Подробнее читайте ЗДЕСЬ.
Отправлено 30 Январь 2018 - 17:37
Топик о доступе в закрытые разделы скрыт из-за неоднократного нарушения правил форума и подвержения опасности других моделей. Постараюсь ответить всем по поводу открытия доступов при первой возможности. Прошу прощения за возможное ожидание.
Отправлено 16 Март 2018 - 18:13
Более не разрешается публиковать в открытых разделах форума суммы своих заработков. Такие сообщения будут скрываться или редактироваться администрацией. Для обсуждения подобных тем используйте личные сообщения или закрытые разделы форума. В правилах LiveShow этот пункт также добавлен.
Также обновлены описания условий получения доступов в закрытые разделы форума: «Моделям» и «Владельцам студий». Все те, кто уже прислал заявки, находятся на рассмотрении.
Отправлено 07 Август 2019 - 11:01
1) Не обращать внимания на спамеров - это всего лишь спам, если они подняли панику - значит, цель достигнута.
3) Не вступать с ними в диалоги - им все равно, что вы скажете.
Отправлено 15 Июнь 2020 - 12:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей