Минимауз, такое бывает в процессе переосмысления. Хорошо тем кто потихоньку до всего дошел как-то спокойно. А когда ты понимаешь, что жил совсем не так как хотелось бы, то надо всю жизнь заново обдумать и проанализировать.
А ещё лучше, когда с детства родители воспитали счастливым человеком, тогда вообще всё просто, очевидно и легко в жизни.
Никто и никогда не дойдёт до нужной точки. Мы каждый учимся, а учит нас жизнь, обстоятельства. Иногда обстоятельства сами наталкивают нас, чтобы поменять что то в жизни, а сидеть и думать сейчас, ооо, как же я живу и что мне нужно исправить, смысл? Где надо со временем жизнь внесёт свои корректировки. То что у девушки нет семьи, это не означает, у меня тоже и мне не 30-ть и не 40-к, а меньше. Но у меня все мужчины были старше порядком и я от них многое нахваталась. С последним разница была в 8 лет, все подруги у меня старше, есть мудрые, а есть извините, ну пипец, больше не скажешь, возраст всего лишь цифра и с чего вы решили, что 40-ка летние живут с правильной жизненной позицией? Иногда встречаешь таких и диву даёшься, как он прожил до этих лет.
Ну во первых, я не в процессе переосмысления. В моей жизни всё ровно на данный момент. Переосмысление было 5 лет назад. Была авария и клиническая смерть.
И сейчас у меня 3-4 года, когда нет долгих отношений. Несколько месяцев романтичные отношения- не считаются. Да и что, если нет отношений, то сразу ты какой-то неполноценный человек?
У всех было что, то о чём человек жалеет. Если он не сделал никаких выводов по жизни, то он вообще не развивается. Раз в 5-10 лет происходит такая переоценка.
Ну да, я могу честно признаться, что была дурой, когда не остановилась на одном из своих бывших. Думала чувства поярче и получше найду. Обломалась. Ну и чё такого? Имею смелость признаться в этом. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
И что такого, если девушки на бабском форуме дадут друг-другу совет? Меня тааааааааааак заинтриговали эти замужние дамы. Взяли бы и подсказали. И даже ТС мне тоже может что-то подсказать со своей легкой девичьей колокольни. Мне тоже интересно.
Это такая чушь соревноваться в том, кто кому имеет право советы давать, а кто кому нет. Тем более, если Ваши семьи за семью замками спрятаны. Я даже не знаю, кого слушать, а кого нет (по вашей логике, дамы)
На форуме все имеют право давать советы!!!