Добрый день коллеги.
Как мне кажется в вебкаме сложилась такая ситуация, что мемберы привыкли к халяве и обалдели в край. Развелось куча моделей, которые вкусно дрочат во фри, к ним в комнаты набираются по очень большому количеству народу но типают только несколько-остальные смотрят забесплатно и рауются такому счастью. Естественно потом они заходят к другой модели, которая не любит устраивать шоу для халявщиков и очень сильно удивляются, увидев что она не спешит скинуть с себя все одужды и засунуть по 3 дилдоса в каждое отверстие по первому же требованию. По-моему у них принцип "посмотри клевое шоу нахаляву" достиг апогея и высшей цели в их жалкой дрочерской жизни. Так вот: надо отучить их от халявы. Предлагаю банить любого мембера, который шлет запрос без денежного поощрения. Без предупреждений, без слов. Просто бан и все.
Логика:
Одной кинул запрос "покажи жеппь вотпрямщас потому что я сказал"-бан...ок, пошел к другой-тоже бан. И так весь вечер! Неподрочить, хрупкое эго разбито к к чертям, грусть тоска и безысходность. Они же как животные тупые, которых надо учить кнутом. Даже в самом разжиженном спермой мозге промелькнет здравая мысля про то что "халявы не будет, хочешь увидеть-плати". И либо перестанут ходить на сайты и сдохнут наконец от спермотоксикоза, либо начнут наконец платить. Есть вариант что они таки пойдут ко фридрочащим моделям и будут смотреть нахаляву, но собсна невелика потеря.
Санкции от сайтов? Особенно если явление приобретет массовый характер? Это аргумент против, тем более что сейчас ОЧЕНЬ много новых моделей на все вкусы (да и готовых развестись легко и просто в силу неопытности на всякое там "покажи правую сиську и я пойду в приват на миллион часов, мамой клянусь"). Но лично меня это не пугает, потому что надоели уже.
В общем, пишите кто что думает по этому поводу.
Пы. Сы. : Наболело,надоели уже и эти дни....
Сообщение отредактировал Elena: 08 Апрель 2016 - 18:35