Тут вон аж целых 100 долларов можно с сиськами-то заработать А вы говорите умом...
Нужна срочно помощь myfreecams
Отправлено 12 Февраль 2016 - 16:21
По моему это тролль. Не верится, что бывают такие мягко говоря странные люди. А если это всё таки реальный человек и такие вопросы на самом деле есть. то тут выход только один, работать через посредника., потому что за то время, что вы тут тратите задавая такие вопросы, уже давно можно было заработать ) а еще лучше вам нужна студия. где от вас нужно просто прийти))
Отправлено 12 Февраль 2016 - 16:28
Помогите получить деньги с майфрикамс.
myfreecams.com сайт
Отправили 2 февраля пэйонеер. Как получить деньги, пока пэйонеер в пути?
Если на пионере есть деньги, то ждать ее через обычную почту очень долго по моему 2 месяца!
Лучше Зайдите в свой аккаунт на пионере там есть онлайн поддержка(Живой чат) на русском языке он доступен в дневное время по Американскому времени, там напишите оператору что вам нужна доставка карты через DHL указываете свой адрес, за это с вашей карты снимут 50$ но карта придет в течении 7 рабочих дней ТОЧНО, затем ее активируйте и снимайте деньги в банкомате где ее принимают, лимит 1400$ в день!
Отправлено 12 Февраль 2016 - 16:48
Что так трудно написать?
как же я это обожаю!
это из серии stand up bb , is that such complicated ?
Отправлено 12 Февраль 2016 - 18:49
Кто все эти люди и что происходит? И почему всем так нужен майфрикамс
Не понимаю,то ли так все плохо,что моделям поговорить не с кем, то ли так всё хорошо на майфрикамсе,что все туда ломанулись.
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 18:59
Кто все эти люди и что происходит? И почему всем так нужен майфрикамс
Не понимаю,то ли так все плохо,что моделям поговорить не с кем, то ли так всё хорошо на майфрикамсе,что все туда ломанулись.
Так Дом2 же
его одни дибилки смотрят , а там реклама мфк прошла недавно
Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:00
На вебке можно сиськи показывать и мильоны грести, думали они. Мозгов не надо, думали они. О! Форум! Тут мне все сделают и в жопу поцелуют, думали они.....
... выглядит примерно так - ДЕВЫ, МНЕ МЕМ ТИПНУЛ 500 ТОКЕНОВ (ЭТО СКОЛЬКО В ДОЛЛАРАХ, А В РУБЛЯХ, А В ГРИВНАХ?) А КАК ПОЛУЧИТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ СЕЙЧАС, ЛУЧШЕ ВЕЧЕРОМ, НАЛИЧКОЙ, МЕЛКИМИ КУПЮРАМИ, АХ ДА, ПРОСТО ЗА СПАСИБО!
Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:07
Щас тоже рот порвётся, а кишка вон какая крутая стала. А тупее её первых сообщений я на форуме и не видала за 6 лет :-P
Она искренне хочет помочь "сестре", но Роза ей не верит и отказывается от помощи в личке. Драма, достойная дома2 топа майфрикамса..
П.с. Неделя, богатая на охуитительные темы и воспросы) давно форум так не доставлял...)
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 12 Февраль 2016 - 19:08
Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:24
И все на майфрикамс лезут. Да чтож за нах? Теперь понятно, почему майфрикамс всех банит, как от
тараканов спрей.
2й раз перечитала и снова чуть губа не треснула.
У кого-то от мороза , у меня от голой розы.
Сообщение отредактировал LEROCHKA1315: 12 Февраль 2016 - 19:25
Человечек Лерочка
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей