Продам Logitech C920, в отличном состоянии, но без родной коробки и бумажек. Отпахала на ней год, продаю по причине того, что купила сс3000е. Только Питер.
Отправлено 24 Январь 2016 - 00:43
Продам Logitech C920, в отличном состоянии, но без родной коробки и бумажек. Отпахала на ней год, продаю по причине того, что купила сс3000е. Только Питер.
Извините за оф-топ - и как вам разница?
довольно серьезная разница, на самом деле. к с920 вообще нет желания возвращаться. свет вот только поставлю человеческий и тогда совсем красота будет.
Отправлено 24 Январь 2016 - 00:59
20 кадров/с
сейчас большинство сайтов на 30 кадрах в секунду...
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 24 Январь 2016 - 01:17
Характеристики Logitech CC3000e #↑основные | подробные Разрешение видео 1920x1080 Частота кадров20 кадров/с
сейчас большинство сайтов на 30 кадрах в секунду...
о боги... для меня эта цена пока что ...
Отправлено 24 Январь 2016 - 01:29
а разве за такую стоимость не лучше купить нормальную видеокамеру, на которую еще и снимать можно, это же камера тупо бизнес класса Помню была когда то нокия сирокко 8800 стоила около 50,те как айфон сейчас,а была вообще ни о чем, тупо цена за дизайн и за класс. Я видела прошлую бизнес модель логитек-сферуу на авито,очень дешево и подумав, решила не покупать,тк мне показалось,что именно качество видео в разы хуже 920 той же, зум и поворот мне вот лично не нужны. Интереснее можно ли сидеть с Кенон-марков, тк я б лучше его поставила за рабочее исо и светосильную оптику
Сообщение отредактировал анюта: 24 Январь 2016 - 01:30
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 24 Январь 2016 - 04:21
554
Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 07:55
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 24 Январь 2016 - 14:57
а разве за такую стоимость не лучше купить нормальную видеокамеру, на которую еще и снимать можно, это же камера тупо бизнес класса Помню была когда то нокия сирокко 8800 стоила около 50,те как айфон сейчас,а была вообще ни о чем, тупо цена за дизайн и за класс. Я видела прошлую бизнес модель логитек-сферуу на авито,очень дешево и подумав, решила не покупать,тк мне показалось,что именно качество видео в разы хуже 920 той же, зум и поворот мне вот лично не нужны. Интереснее можно ли сидеть с Кенон-марков, тк я б лучше его поставила за рабочее исо и светосильную оптику
Прошу прощения, Вам поговорить не с кем? Это тема о продаже камеры Logitech c920, а не о том, что, на Ваш взгляд, лучше.
Отправлено 25 Январь 2016 - 16:36
тут новичков вагон повылазило хз из какой подворотни... кто-нить из них , глядишь, и купит..насобирав лопатой деньгу на бонге.
А "старички" да, не заинтересуются. Кто берет не первую камеру, уже в курсе где и как искать и почем))
Сообщение отредактировал Fenix: 25 Январь 2016 - 16:37
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 26 Январь 2016 - 00:32
5k рублей (Новая стоит 8к, в среднем), торг.
на трех сайтах нашла до 5 штук - новые
И? картинками кидаться и я могу. у Вас есть склад ненужных с920 и смущает конкуренция? рекламируйтесь и продавайте за угодную Вам цену. Или за других жаба душит? Не вижу причины не пройти молча мимо темы, которая для Вас не актуальна.
Отправлено 26 Январь 2016 - 09:24
В чем прикол продавать камеру, на которой " отпахали" год (!), без коробки, за цену в два раза выше, чем ее покупали?
несколько человек в этой теме ответили, что цена слишком высока за годовалую вебку и без коробки (хз, год ли ей или три)
про "жабу" - это у себя надо спросить )
еще год назад курс бакса был меньше 50 рублей ), при том, что вебка тогда стоила меньше 80 баксов
и не надо втирать про средний ценник за 8 штук и это - крупные компании на маркете, а есть еще масса мелких, кто захочет, тот найдет
на этом у меня все
удачных продаж
Ответить
Темы с аналогичным тегами продам, c920, СПБ
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Studio Home ищет в свою команду моделейАвтор Studio_home, 14 ноя 2024 спб, Санкт-Петербург, студия и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия SAPPHIRE в поисках администратора!Автор SapphireStudio, 01 сен 2024 Работа, админ, Поискадмина, спб и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия "LUXURY" в центре Спб ведет набор моделей и агентов!Автор Luxury Studio, 07 апр 2024 вакансия, спб, модель, агент и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн/Офлайн студияАвтор WebcamHelper, 31 мар 2024 студия, вебкам, работа, моделинг и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам фак машину ловенс АлматыАвтор Silenfr, 22 фев 2024 Фак машина, ловенс, продам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей