Давайте обсудим интересные девайсы для работы, я вот кроме ohmibid и lovense ничего такого не знаю), кто что видел или пробовал, давайте поговорим о чудесах современной техники
интересные гаджеты для веб кама
Отправлено 05 Январь 2016 - 18:23
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 06 Январь 2016 - 01:50
А меня заинтересовал увиденный недавно , тут же на форуме где - то гаджет под названием " inner selfie stick " ... Вот зацепилась эта штуковина за мою воспалённую фантазию и ни как не вытряхивается из головы . Всё вынашиваю идею прикупить сеЮ штуку для работки , но что - то не придаёт уверенности в том , что оно мне и в правду надо )
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи !
Отправлено 08 Январь 2016 - 03:27
, что оно мне и в правду надо )
У нас работа такая, эх, подневольная, главное, что бы мемам надо было....
Уж не знаю, много ли желающих найдется заглянуть так глубоко
А погуглив на тему inner selfie stick, нашла еще один интересный гаджет:
На сайте продаж и видео результат прилагается, тьфу, зачем я посмотрела, как это развидеть теперь
Сообщение отредактировал Kissme: 08 Январь 2016 - 04:11
Отправлено 10 Май 2016 - 15:03
, что оно мне и в правду надо )
У нас работа такая, эх, подневольная, главное, что бы мемам надо было....
Уж не знаю, много ли желающих найдется заглянуть так глубоко
А погуглив на тему inner selfie stick, нашла еще один интересный гаджет:
На сайте продаж и видео результат прилагается, тьфу, зачем я посмотрела, как это развидеть теперь
найдутся! Я много раз видела как девушки вставляли гинекологическое зеркало туда или в задний проход, открывали на всю его и просто так лежали и им платили
Отправлено 10 Май 2016 - 22:04
Стесняюсь спросить, а ГДЕ Вы это много раз видели?..и ЗАЧЕМ смотрели?..
а мне нравиться всякий бред смотреть в чатурбейте несколько девушек с расширителями работают))
а еще в чатурбейте я подписана на комнату где 4 стройбана на фоне стройки гей шоу делают) а так же на парочку которые из россии которые бухают и выясняют отнашения типо " да я не сасала ему! я его от передоза спасла! он помирал, а я его спасала! " или парень который 20 сантиметровую отвёртку мог доконца в свой конец засунуть
везде писи одинаковые с охмиботами и хитачи, так что какую нибудь чернь или неодекватов здорово наблюдать даже своим доходом делюсь с ними иногда))
Отправлено 10 Май 2016 - 22:06
Кстати, если кому стало интересно на этом сайте https://www.firebox.com я нашла этот зонд или как еще внутренняя селфи палка для анала по 40$ вроде) хочу себе для интереса заказать
Отправлено 12 Май 2016 - 10:52
Или может есть аналоги какие-то? Как обмануть мемберов, что бы не тратится на этот дорогой девайс?
Там же надо как-то через блютуз подключаться? Он вкомплекте идёт? А что на счёт проводных устройств?
Их как подключают? Поделитесь инфой, прошу!
Если что, я не новичек. Всегда пользуюсь поиском, никого не тролю глупыми вопросами.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей