В этой темеТС изначально вел речь о том.что без напряга можно штуку баксов за смену заработать и далее вопрос - а выплатят ли? Лично мое мнение, если работаешь честно, то не сильно заморачиваешься подобным вопросом, а если вписываешься в некую схему, тогда возникают сомнения и метания. Вон в соседней теме ТС уже вопрошает - а почему меня пионер блоканул? Думаю бонга их тоже блоканула, профайл исчез.А так обычная молодая пара,лет 19 , ничего особенного, новички без опыта, но с юношеским максимализмом - получить все и сразу. Все написанное им это - чушь собачья.
Деньги там есть, но они не для всех. Раньше было интересно ходить по комнатам, а сейчас не заморачиваюсь. Какое мне дело, например, почему колумбийке, с ужасным качеством видео, которая толком и не обнажается, за 20 мин натипали штуку баксов. Это известно только ей и возможно, колумбийскому кортелю. Американка за 1 час собрала больше 1тыс.. Так она в токенкено выставила главный приз -" встреча в реале" и типали ей в основном сразу по 200$.
Американцы, канадцы - пары. одиночки, как правило всегда в топе.
Вообщем сайт неоднозначный, но легко там ничего не дается.
Сообщение отредактировал Iva77: 11 Январь 2016 - 09:36