На мфк секс не допустим?В смысле?Мфк смотрела, сильно строгие правила, у меня бывает секс, он там не допустим.
Кам4 попробую зарегать сегодня))
всем известный чатурбат
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 08:48
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
#242 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 08:48
На мфк секс не допустим?В смысле?Мфк смотрела, сильно строгие правила, у меня бывает секс, он там не допустим.
Пара
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 09:08
Мфк смотрела, сильно строгие правила, у меня бывает секс, он там не допустим.
на мфк нету пар мж-и конечно же ни какого секса.да и строгих таких правил вроде и нету
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 09:31
Чатур идет, но хотелось бы не только его, пусть бы висел еще один сайт на подстраховку
cam4
Такой крутой сайт, что аж целых 2 страницы исписано на Лившоу
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 11:19
KoKo_СoCo, а не подскажете еще какой-то живой для нас сайт?
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 11:20
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 11:29
На мфк ооочень моного ограничений, секс это одно из них.
Ой, это наверно не у меня надо спрашивать. я не так давно в вебкаме по-сравнению с другими моделями. Я почему не удержалась от комментариев по поводу сайта Cam4, увидев 2 страницы на форуме напрашивается вывод то ли сайт такой хороший, что обсуждать нечего, то ли наоборот все плохо.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 12 Сентябрь 2016 - 11:30
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 11:45
Если хоть до ста баксов будет в месяц с него капать, уже какой-то толк будет.
Чатур не постоянен, то 300 ток в рабочий день, то 1300. Мемов у нас маловато(((( до 30 не больше. Не подскажете хоть какой-то реальный способ попасть ближе к 1 страничке поиска... Может заплатить, какой-то прем взять...
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 15:26
Я у кам4 уже полтора часа пытаюсь логин подобрать, все никак((( сорри за офтоп
Чатур не постоянен, то 300 ток в рабочий день, то 1300. Мемов у нас маловато(((( до 30 не больше. Не подскажете хоть какой-то реальный способ попасть ближе к 1 страничке поиска... Может заплатить, какой-то прем взять...
В основной теме Чатура уже не один раз задавали этот вопрос. Если бы все было так просто все сидели бы на 1-й странице. Много факторов на это влияет, основные это:
1. освещение и технические характеристики компа (вещание в качестве HD).
2. количество отработанных часов и стабильность.
3. скорость интернета.
4. пиар в соцсетях.
5. количество подписчиков.
Посмотрите на пару как они работают https://ru.chaturbate.com/jbandsabina/ Пара красивая, они стартанули сразу и сейчас набирают в комнату 2 000 человек. За сессию, даже не за сессию, а за 2 часа работы они собирают 2 000 токенов, если бы они сидели дольше, думаю и зарабатывали больше.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 15:52
Я у кам4 уже полтора часа пытаюсь логин подобрать, все никак((( сорри за офтоп
В основной теме Чатура уже не один раз задавали этот вопрос. Если бы все было так просто все сидели бы на 1-й странице. Много факторов на это влияет, основные это:
1. освещение и технические характеристики компа (вещание в качестве HD).
2. количество отработанных часов и стабильность.
3. скорость интернета.
4. пиар в соцсетях.
5. количество подписчиков.
Посмотрите на пару как они работают https://ru.chaturbate.com/jbandsabina/ Пара красивая, они стартанули сразу и сейчас набирают в комнату 2 000 человек. За сессию, даже не за сессию, а за 2 часа работы они собирают 2 000 токенов, если бы они сидели дольше, думаю и зарабатывали больше.
а что ж в ней то красивого?сплошной силикион обычная кукла
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 16:04
какой силикон? у нее натуральная грудь и натуральные губы. Не у всех же размер груди - 1 и тонкие губы.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 16:08
какой силикон? у нее натуральная грудь и натуральные губы. Не у всех же размер груди - 1 и тонкие губы.
губы же не натуральные?видно что подкачанные.ну кому как-на вкус и цвет товарища нет
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 16:09
губы же не натуральные?видно что подкачанные.ну кому как-на вкус и цвет товарища нет
хорошо, пусть даже подкаченные, но пластики операционной думаю не было, а грудь 100% натурпродукт.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 12 Сентябрь 2016 - 16:09
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 18:05
А за прем нет смысла платить?
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 18:11
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:42
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:56
Понятно, значит ждем большее число подписчиков... Потому как мы закрыли СНГ , нет желания быть узнаваемыми, пиар в соцсетях других стран для меня темный лес.
А за прем нет смысла платить?
а что есть премиум? я не слышала. А соцсети уже есть даже у школьников, как это для вас темный лес? Скорее лень заниматься, а твиттер кстати, хорошая вещь.
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 23:51
А с внешней рекламой на сайтах надо разобраться, потому как чатур что-то вчера, сегодня, совсем слабо
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 11:03
На мфк ооочень моного ограничений, секс это одно из них.
на мфк как раз таки ограничений практически нет не зря он называется даже так, ограничение одно , это мужчина
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 13:24
А кто с кам4 денежку выводит? Там я так поняла все равно когда денежку выводить. И с комиссией ничего не понятно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей