Привет всем форумчанам! Подскажите пожалуйста! Ситуация такая, была заблокирована студия на МФК с 4 моделями за недостоверные документы, на письма ничего не отвечали! Зарегила я новую студию, и хотелось узнать могу ли я зарегистрировать этих же моделей в новую студию, одна из этих 4 моделей зарегалась в другой студии на свои же документы без проблем! Не хотелось чтобы обратно заблокировали мою студию???
MyFreeCams регистрация модели
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 19:11
А от я регистрировала на их документы , все правильно делала и меня вообще банят и не отвечают( я тут в печали , так люблю этот сайт.....
а вы регистрировали студию на тот же маил?
Да регила на Гмайл, у вас тоже студию забанили? Или вы не можете студию зарегить себе?
Отправлено 01 Август 2016 - 19:17
Сегодня уже у нас произошла такая же ситуация
заблокировали доступ студии 1 августа в 5 утра . Ждали видать до последнего
на наши вопросы отвечают что у нас были какие то нарушения и мы решили вас закрыть , у вас отрицательный баланс поэтому денег вы не получите, хотя на тот момент там было 9800 дол.
На дальнейшие наши письма не отвечают, какие штрафы не поясняют.
Если кто то сталкивался с таким произволом от них, напишите плыз
Отправлено 01 Август 2016 - 21:29
на наши вопросы отвечают что у нас были какие то нарушения и мы решили вас закрыть , у вас отрицательный баланс поэтому денег вы не получите, хотя на тот момент там было 9800 дол.
произвол?вы шутите?произвол с вашей стороны ,что на левых доках работаете.
а какие штрафы вам нужны?если сайт блокирует модель или студию за строжайшее нарушение типа вашего,зарплату не выплачивает, из покон веку так было
Сообщение отредактировал КрыскаЛариска: 01 Август 2016 - 21:31
Отправлено 09 Август 2016 - 19:18
у вас тоже девочки с левыми доками были? ну народ смелыыыый... баланс отрицательный может они штраф влепили.
Отправлено 19 Август 2016 - 15:27
Я уже тоже думаю, нет ли каких-нибудь студий, у которых договоренности с мфк, чтобы создали новую комнату?
пиши в лс мне, помогу чем смогу
Действительно привлекательные условия: высокий процент, минимум штрафов и полноценное обучение работе! www.dreamwork.studio
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей